Vitadimoff
МАСТЕР
Чет не понял, на вынужденном плане Plan 100 NEW депозит вернется назад или включен в выплаты?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
это наша жадность в первую очередь,вы не находите,месье? проект столько прожил на нашей жадности,что ей было бы просто грех не воспользоваться....Мдя.... Не не сел. Это все жадность.
ну вот - хоть один ответилЭто все жадность
если не будет очередной годовщинывернется назад
вы какую годовщину имели в виду,с даты смерти?если не будет очередной годовщины
вас просто повысили, вы не поняли. теперь вы не презренный хайпер,а правильный инвесторА где денежка? Куда пропали депозиты? осталась какая-то мелочь.
Если выплаты пойдут после рестарта с новых депозитов, буду надеяться чтобы админ дал депчику отработать на все 100%.Дай бог, чтобы я ошибался, но алгоритм работы почти всех пирамид одинаков. Большие суммы админ примет, но потом настанет время вывода ваших больших депозитов и денег станет не хватать, вот тут приходится менять тарифные планы, чтобы проект остался на плаву или ....
низкий поклон ему за это,ах,админ, мой админ,вам мои тысячи поцелуев в плечо. А почему в плечо?да это просто подход издалека....А реально, мог бы скамануться и все. Ан нет, админ принял решение работать, что добавляет ему только уважения... Или хотели, чтобы как Клевер, хлоп и все...

Я так понял, взаиморасчет произошелВсе вклады куда-то делись
ниже,еще ниже...Я фигею... Люди - это хайпы... Что вы хотели? Проект отбомбил полгода!!! Вам мало?

Не писал, чтобы не заклевали. Рестарт GBGroup!
Команда Gbgroup24 поздравляет всех с полугодовой работой проекта. Согласно ранее аннонсированой информации от администрации по ребрейдингу,проект перешел на новые тарифные планы,с кторыми Вы можете ознакомиться по ссылке
С уважением ,администрация.
Пусть работает. В проблемном разделе.В чем проблема, скама нету, админ написал что готов работать дальше...
Такая - не очень....получайте прибыль, или она вам не нужна?...
Зачем закрывать? Пусть минусовики хоть как-то отбиваются....лучше закрыть проект и потерять все?