Давайте немного успокоимся и реально посмотрим на факты. После череды скамов известных проектов, ГБГ24 адекватно просчитал дальнейшие перспективы. Да, нынешние проценты не чета предыдущим, однако лучше такие проценты, чем минус и однозначный скам.
Замечу, что вместо того, чтобы сайт закрыть, из чата всех поудалять и смыться в неизвестном направлении без объяснений, в данном проекте Админ на связи и есть диалог, понимание того, что ждет проект дальше. Можем утопить проект паникерскими заявлениями, можем быть в новом формате проекта. Для меня выбор однозначный: лучше новый формат, чем аналогия с Клевером и Филом.
Тем у кого "кошмар, кошмар" позволю напомнить где мы находимся. Если не помним, то внимательно читаем название раздела форума и вспоминаем, что есть ХАЙП.
И, кстати, любая пирамида - есть математическая модель. И на пике пирамиды всегда есть два варианта: свернуть проект и уйти с деньгами, либо сделать пересчет процентовки отталкиваясь от суммы выплат, депозитов. Это простая математика. И слава Богу, что Админ проекта решил сделать пересчет, чем уйти проторенной Алмидой, Клевером, Филом и десятками других проектов дорожкой.
Мне кажется, на данный момент мы наблюдаем мягко говорят редкое явление - переформатирование проекта вместо скама. И я искренне надеюсь, что инвесторы с пониманием отнесутся к данной ситуации, тогда сможем на основе ГБГ24 увидеть новую модель хайпов на которую смогут равняться другие Админы новых проектов.
На данный момент именно от нас и зависит как и по какому пути мы пойдем. Будем надеяться, что в проекте больше разумных людей, нежели паникеров. И давайте вот эти шакальские "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север", тьфу... " а я знал, а я знал" - оставим в стороне. Любой хайп подпадает под "я знал, я знал", поэтому не надо уверять в своем таланте ванговать.
На данный момент проект работает, выплаты идут, к переформату тоже психологически адаптируемся.
Первая выплата по новому плану:
The amount of 9.24 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3262262->U6811***. Memo: API Payment. Withdraw to Kilyana from gbgroup24.com.. Date: 10:09 10.09.14. Batch: 68059020.