Gbgroup24 - gbgroup24.com - Страница 642

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Все-таки кина не будет, СКАМ, хотя отработал отлично!

Дима-Дима о вас другого мнения слегка был, только час как писали перенести в раздел до 15% смотрим тут и сразу же в скамы записали после этого, что не дали денежку как Филя и клевер ?)))

Последнее редактирование:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Vitaminov

Профессионал
Реакции
1,375
Поинты
0.000
Выплачивается депозит! Посчитать не сложно!
выложите расчёты если не сложно) :biggrin2:
но вы докажите
срок большой, и пока не придёт срок выплаты депо - все доказательства будут только домыслами!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
polaks, молодец!

А мишуткам хотел бы сказать, вам только своя рубашка ближе к телу. Давайте проблемный проект в низкопроцентный раздел переместим, ни чего что он депы зажал и сменил условия, зато нам нашими же деньгами платит, как здорово то! Админ наверно уже со стула упал от смеха. Давайте его в Д/У переместим, будем получать 10% в месяц и радоваться. Удивляюсь я с некоторых здесь авторитетов. Пусть другие влетают, зато я свои получаю, как хорошо!

Бизнес модель админа тут для тех кто еще не понял - репа. Сделал он это для того, что вы наивные буратинки пошли за ним дальше, пока он вас окончательно не кинет.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
Дима-Дима о вас другого мнения слегка был, только час как писали перенести в раздел до 15% смотрим тут и сразу же в скамы записали после этого, что не дали денежку как Филя и клевер ?)))

А что филя и Клевер ему обратно отдавали все?
Ой как же не красиво, чем то напоминает древнейшую в мире профессию......

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Бизнес модель админа тут для тех кто еще не понял - репа. Сделал он это для того, что вы наивные буратинки пошли за ним дальше, пока он вас окончательно не кинет.
А другие админы делают по другому:rolleyes: Они трусы свои последние вкладчикам отдают:biggrin2:
Только их хватает на 5 дней, неделю, месяц...:_12:
Ты мало здесь пэйд.постером заработал? Я думаю, в самый раз...

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
Теперь то кто скажет какие проекты были у этого админа? Тут с самого начала все бывалые намекали админ крут.
-админ профи, у него просто одни гиганты были..?
-админ всегда держал свои проекты по долгу и т.д.?
-у админа сплошные недоброжелатели и т.д.?
Можно где то узнать ответы на эти вопросы. Типа секретная инфа, хотя на самом деле а есть ли эта инфа правда?

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
А кто тогда прислушается к тем,кто против?
Интересно кто они ? И за что они выступают ? Наверное за то что бы проект был в скаме и не выплачивал инвесторам деньги ? Прям Робин Гуды эти товарищи , хотят уберечь админа от траты денег :rolleyes:

Нам не жалко,мы вернём,но вы докажите,что это надо делать.
Я лично что-то доказывать не буду , вышел в небольшой плюс в проекте.
Вот инвесторы которые в минусе просят...

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
"Кароче, админ обвинил, что много рефов позвал в проект )) Я на выход, за все хорошее спасибо - и прощайте"
А каже решение проблем рефов, вы же так на видео смачно говорили. "мы решаем проблемы рефов". А сами убежал.
Вам вклад последний вернули?
Во умора если не вернули....
это надо у админа спросить,раз он любит поговорить-то такую инфу скорей всего не утаит

Сергей Ива 1339315983

Специалист
Реакции
320
Поинты
0.000
Админ желает неделю подсобирать с новых буратинок залетных, вот и платит копеечку, на последок...
Потом возмущенно отпишет админ "мол не понятно почему все остались не довольны и вкладчики не пришли - клозед"
напоминает исход проекта бай-КАЛ...

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
Объясните мне тупенькому:
В чате заявлено, что остаток до безубыточности будет выплачиваться из расчета 12 % в месяц, т.е. 8,3 месяца (примерно конец мая 2015 года. В то же время в ЛК стоит конкретный срок окончания выплаты до безубыточности 10 ноября с.г., т.е. 50 % в месяц. Какому сообщению из чата верить?
А на сегодня я вывел 94% вклада. Остались мизера...
Дата закрытия депозита указана в ЛК. На него будет начисляться ежедневный %, который составит 12 % в месяц.
И, конечно, хоть админ и обещает отдать что-то до безубыточности, но... за эти месяцы эти денежки в другом проекте могли бы принести профит...

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
Интересно кто они ? И за что они выступают ? Наверное за то что бы проект был в скаме и не выплачивал инвесторам деньги ? Прям Робин Гуды эти товарищи , хотят уберечь админа от траты денег :rolleyes:

Я лично что-то доказывать не буду , вышел в небольшой плюс в проекте.
Вот инвесторы которые в минусе просят...

Пусть админ выводит в ноль и тогда можно говорить о возврате или еще что то..

Во общем как и ожидалось мой аплайн удалил меня из скайпа за неудобные вопросы и собственное мнение... . Моим аплайном был shtorm3000

Тоесть помощи от аплайнов ждать не стоит. Это кстати подтвердил один админ данного хайпа..... Решать аплайны только могут:
- рефку какую платить так как у некоторых договоренность с админами есть,
- могут помощь оказать в регистрации и не более.
Так как все деньги у админа.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Интересно кто они ? И за что они выступают ? Наверное за то что бы проект был в скаме и не выплачивал инвесторам деньги ? Прям Робин Гуды эти товарищи , хотят уберечь админа от траты денег
а я подумал,что хотят уберечь инвесторов от новых вкладов.
В чате заявлено, что остаток до безубыточности будет выплачиваться из расчета 12 % в месяц, т.е. 8,3 месяца (примерно конец мая 2015 года.
то есть выплачивать инвесторам их же деньги.

А потом другие,через пару месяцев будут писать в другой теме,почему проблемный проект висит в рабочем разделе:

Очень странно когда некоторые проекты абсолютно без выплат не переносят неделю , а платящие проекты сразу убирают

Max Brown

Специалист
Реакции
289
Поинты
0.000
Хм.. ситуация конечно интересная.. Обещали выплатить долги вкладчикам ДО перезапуска и работать по новым тарифным планам ПОСЛЕ перезапуска. Вроде как все более-менее прозрачно и как минимум можно выделить тот факт, что админ не взял и не соскамил проект, а продолжает работать и выплачивать долги всем вкладчикам. Здесь каждый для должен решать сам - готов он довериться этому проекту или же нет. Лично я вступлю.

Аполон Бобров

Новичок
Реакции
212
Поинты
0.000
Хм.. ситуация конечно интересная.. Обещали выплатить долги вкладчикам ДО перезапуска и работать по новым тарифным планам ПОСЛЕ перезапуска. Вроде как все более-менее прозрачно и как минимум можно выделить тот факт, что админ не взял и не соскамил проект, а продолжает работать и выплачивать долги всем вкладчикам. Здесь каждый для должен решать сам - готов он довериться этому проекту или же нет. Лично я вступлю.

Где это обещание было? Вы можете четко указать. Или это очередная утка?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
На счет Хатова, да он не зря тут, он чует где есть профит и работает, а не слюни пускает за пару баксов! Прежде чем соглашаться посмотрите по сторонам может что то интересное увидите!!

Удачи вам!!!

Кто чует?:t-1doh: не смешите мои тапки:_12:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
что админ не взял и не соскамил проект, а продолжает работать и выплачивать долги всем вкладчикам
Админ продолжает собирать бабло перед окончательным закрытием сайта :t-1doh:
Очки снять пора

Max Brown

Специалист
Реакции
289
Поинты
0.000
За что купил, за то продал: https://mmgp.com/showpost.php?p=7254369&postcount=12803
Я в этом проекте прокрутил свои денежки по 1 кругу и успел вывести.. И сложившаяся ситуация вызвала у меня даже какое-то уважение и доверие.. Мне хочется поучаствовать в этом проекте по новым тарифным планам.

добавлено через 1 минуту
Админ продолжает собирать бабло перед окончательным закрытием сайта :t-1doh:
Очки снять пора

Спорить не буду, кто знает как оно повернется.. но я верю в лучшее, пару кругов по новым планам отбегать точно должен..

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу