Уважаемые коллеги!
Тут в теме по GBgroup неоднократно высказывалось мнение, что самый выгодный план в смысле получаемого профита, это план "С".
Мне показалось уместным проверить это утверждение, и сравнить, при максимально близких исходных данных, план С с планом Эксклюзив.
Чтобы максимально приблизить план Эксклюзив к плану С, я взял для расчетов ту же исходную сумму 1201$ и тот же период 45 дней.
В плане Эксклюзив проводилось реинвестирование ежедневного дохода в течение 20 дней, а потом 25 дней забирался и суммировался получаемый ежедневный доход.
В дальнейшем всюду под доходом я имею ввиду действительно чистый доход, поскольку для обоих планов доходность рассчитывалась, учитывая комиссию Perfect Money 0,5% (для верифицированных счетов).
Комиссия РМ учитывалась для абсолютно всех реинвестов и естественно первоначального (основного) вклада.
Поскольку по каждому отдельному дню реинвестирования было бы многовато расчетов, я ограничился дискретами по 5 дней реинвеста, т.е. 5-10-15-20-25 для соответственно общего периода работы депозита: 30-35-40-45-50
Поскольку я считал прежде всего для себя самого (а я получаю рефбэк 7% от вклада от своего аплайна), решил ввести в расчеты учитывание ежедневного реинвеста, включая получаемый рефбэк от 0% (без рефбэка) до 7% (100%-ый рефбэк проекта).
Выкладок конечно получилось просто море, но здесь и сейчас хочу привести самые основные результаты по сравниваемым планам С и Эксклюзив (повторюсь - 1201$ основной вклад и общий период 45 дней).
Доходность по плану "С"
----------------------------------
чистый доход - 918.77$
общий процент чистого дохода - 76,12%
средний ежедневный процент дохода - 1,69%
Доходность по плану Эксклюзив (учитывая RCB=7%)
---------------------------------------------------------------------
чистый доход - 1139.74$
общий процент чистого дохода - 94,43%
средний ежедневный процент дохода - 2,10%
Доходность по плану Эксклюзив (без рефбэка, RCB=0%)
--------------------------------------------------------------------------
чистый доход - 776.96$
общий процент чистого дохода - 64,37%
средний ежедневный процент дохода - 1,43%
Еще вот такой интересный момент: доходность в обоих планах практически совпадает при рефбэке 3% от вклада (точнее 2.95%).
Еще один интересный момент: для плана Эксклюзив (с 7%-ым рефбэком) можно начинать инвестирование не с 1000$ (как для 0%-го рефбэка), а с гораздо меньшей суммы - 790$
P.S. Если кому-то будут интересны варианты расчетов для других исходных данных (разный процент рефбэка, разные периоды - общий и реинвестов), прошу писать мне в личку.
добавлено через 1 час 26 минут
Прошу прощения, забыл написать относительно рисков инвестирования в плане Эксклюзив по такой схеме с реинвестами...
Про общем периоде 45 дней и 20-ью днями начальных реинвестов выходим в безыбыток с небольшим плюсом уже на 28 день инвестирования...
Для вышеуказанных данных на 28-ой день имеем накопленную сумму 1261.85$ в плане Экслюзив (с рефбэком 7%).
добавлено через 1 час 29 минут
И без рефбэка имеем сумму 1254.09$ на 30-ый день... также выходим в б/у+
добавлено через 1 час 46 минут
И самое последнее: подобную схему расчетов очень легко применить не только для данного проекта, но и для любого другого, в котором имеются планы дохода с включенной частью депозита и используется получаемый ежедневно рефбэк...