• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Gcb24.com - Автоматические кредиты - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Буракшаев

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Здравствуйте ещё раз.
Только уже на форуме.
Я владелец WMID 268211104245
Расскажу коротко: Взял у вас кредит 29.5 wmz в конце 2012 года (и не только у вас, но хочу заметить общая сумма задолженности на моём кошельке составляет всего 120wmz), но возник форс мажор... меня встретили возле колледжа и забрали в армию :k-unsure:
Пока я там был естественно возможности вернуть кредит у меня не было (а сестра которой я звонил домой и пытался объяснить как это сделать так и не смогла ничем помочь).
По возвращению с армии я написал вам письмо на e-mail насчёт сложившейся ситуации и даже готов сделать фото|сканы документов, подтверждающих что я служил родине, но вы ответили мне коротко: "Верните 30$, а дальше будем разбираться какие у вас накапали проценты".

Меня такой ответ конечно не устраивает, ведь для меня оплатить эту тысячу - труда не составляет, но может возникнуть после моей оплаты вопрос об уплате 10000$ пени и с меня так и будут высасывать деньги пока я просто не плюну на свой WMID.

Аттестат мне мой дорог, т.к. хочу автоматизировать оплату в своём интернет-магазине, но извините меня, если скажут платить бешеные пени с этих тридцати долларов, буду вынужден просто оформить новый аттестат на одного из близких родственников, такая уж система рынка.

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,764
Поинты
27.580
Вступили в силу новые условия Партнёрской программы Gcb24.com, позволяющие зарабатывать даже тем, кто не привлекает новых пользователей в сервис.
Подробнее...

если бы не хаус на Украине закинули бы к вам денежку

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.538
Здравствуйте ещё раз.
Только уже на форуме.
Я владелец WMID 268211104245
Расскажу коротко: Взял у вас кредит 29.5 wmz в конце 2012 года (и не только у вас, но хочу заметить общая сумма задолженности на моём кошельке составляет всего 120wmz), но возник форс мажор... меня встретили возле колледжа и забрали в армию :k-unsure:
Пока я там был естественно возможности вернуть кредит у меня не было (а сестра которой я звонил домой и пытался объяснить как это сделать так и не смогла ничем помочь).
По возвращению с армии я написал вам письмо на e-mail насчёт сложившейся ситуации и даже готов сделать фото|сканы документов, подтверждающих что я служил родине, но вы ответили мне коротко: "Верните 30$, а дальше будем разбираться какие у вас накапали проценты".

Меня такой ответ конечно не устраивает, ведь для меня оплатить эту тысячу - труда не составляет, но может возникнуть после моей оплаты вопрос об уплате 10000$ пени и с меня так и будут высасывать деньги пока я просто не плюну на свой WMID.

Аттестат мне мой дорог, т.к. хочу автоматизировать оплату в своём интернет-магазине, но извините меня, если скажут платить бешеные пени с этих тридцати долларов, буду вынужден просто оформить новый аттестат на одного из близких родственников, такая уж система рынка.
Так а с чего вы взяли что должны какие-то проценты? Долг просрочен нужно вернуть сколько там висит. Если арбитражного контракта нет то вы вернете и аттестат восставновится. Ну разумеется это поступок полукидалы. По нормальному договоритесь с кредитором о возрате долга+роценты адекватные. Думаю 30$ долга+20$ просрочка за год вполне нормально.

Сергей Буракшаев

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Так я и не против разумной оплаты. А вдруг я сейчас погашу этот кредит а кредитор возьмет и хлопнет мне сумму ***. Тогда получится так - я проявил добросовестность, а кредитор ответил мне задним местом. Я не люблю проявлять порядочность тогда, когда не уверен что сам мой партнер порядочный человек. Вроде коротко и ясно выразился.
Я не чистейшей души человек, но и не скверный грешник. И люблю открытый диалог.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.538
Так я и не против разумной оплаты. А вдруг я сейчас погашу этот кредит а кредитор возьмет и хлопнет мне сумму ***. Тогда получится так - я проявил добросовестность, а кредитор ответил мне задним местом. Я не люблю проявлять порядочность тогда, когда не уверен что сам мой партнер порядочный человек. Вроде коротко и ясно выразился.
Я не чистейшей души человек, но и не скверный грешник. И люблю открытый диалог.
А как он может хлопнуть? В суд он не подавал, долг такой что по цифрам. Хотя в принципе может подать иск в арбитраж что мол год невозращали и уж там решат прав или нет а так как кредитор ничего не делал надо с ним решить этот вопрос. Но вначале погасить тело кредита.

Сергей Буракшаев

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

101010alexandr

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Сергей Буракшаев

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.538
Как я и ожидал, за просрочку мне было выставлено 260 WMZ.
Путём переписки с поддержкой сайта удалось добиться снижения до 130wmz
И где здесь адекватность?
Формально можно вернуть долг и потом просить чтобы сняли претензию в системе.
Если арбитражного контракта нет или раньше не давали обязательство или не соглашились на что-то при взятии кредита просрочку формально можно платить.
Если порядочный человек надо вернуть долг+указанную просрочку.

Долг так понимаю был:
подана 2012-10-25 09:48:01
Вы не возращали его полтора года почти.
7. В случае нарушения срока погашения долгового обязательства, Пользователь обязан компенсировать материальный вред, причинённый ненадлежащим исполнением долгового обязательства перед Gcb24.com. Удаление претензии о несвоевременном погашении долга возможно только после оплаты вышеназванной компенсации. Пользователь может получить такой счёт в личном кабинете после погашения основного долга. компенсации рассчитывается исходя из непогашенной части долгового обязательства, длительности просрочки и процентной ставки, по которой заём был получен. Пример: Пользователь задержкал возврат кредита в размере 100 wmz, полученного на 10 суток по ставке 1,5% в сутки, на 2 дня. Размер задолженности пользователя на момент истечения срока погашения обязательства составляет 115 wmz. Пользователю будет начислено: 4,5% от суммы непогашенного долга на момент возникновения просрочки не зависимо от её длительности, а также 2,25% от суммы непогашенного долга за каждый день просрочки. Претензия будет отозвана Сервисом из Арбитража WebMoney в течение суток после оплаты компенсации.

14. Получение хотя бы одного займа в Сервисе означает полное согласие Пользователя с правилами, нормами и принципами оказания услуг во всех разделах сайта Gcb24.com. Если Пользователь не согласен следовать правилам, нормам и принципам оказания услуг Сервисом, он должен отказаться от пользования услугами, предоставляемыми на сайте.

А раз так то просрочку должна быть оплачена - правила у них есть про случаи невозрата. Надо спросить как они насчитали только просрочку - 700% что ли в год.

Последнее редактирование:

Сергей Буракшаев

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.538

freespins

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

topfor

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000

Вступили в силу новые условия Партнёрской программы Gcb24.com, позволяющие зарабатывать даже тем, кто не привлекает новых пользователей в сервис.
Подробнее...

Доходность пассивных вложений 9% в месяц? Я правильно понял? Актуально еще?

Svetlyacho

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Доходность пассивных вложений 9% в месяц? Я правильно понял? Актуально еще?

Сегодня собирался сделать пассивное вложение, но ИМХО лучше отказаться.
Во первых тут на форуме, в этой теме уже писали, что из-за ситуации на Украине опасно вкладывать в этот сервис.
Во вторых - больше упоминания про это на сайте gcb24 нет, за исключением калькулятора какого-то раздела. Обещали они 0.16% в день (помню по памяти).

topfor

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
Сегодня собирался сделать пассивное вложение, но ИМХО лучше отказаться.
Во первых тут на форуме, в этой теме уже писали, что из-за ситуации на Украине опасно вкладывать в этот сервис.
Во вторых - больше упоминания про это на сайте gcb24 нет, за исключением калькулятора какого-то раздела. Обещали они 0.16% в день (помню по памяти).
Спасибо! Кто еще чего скажет?

Global

Любитель
Должник!!!
Реакции
14
Поинты
0.000
... Во первых тут на форуме, в этой теме уже писали, что из-за ситуации на Украине опасно вкладывать в этот сервис.

1. Все бизнес-процессы Gcb24 и остальных проектов группы были переведены в Москву ещё в апреле этого года, в том числе и ключевые сотрудники.
2. Раздел Партнёрская программа на сайте.

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

fibrolit

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу