Re: Gcb.com.ua - Автоматические кредиты
+1 за снижение процентной ставки на крупные суммы
+1 за снижение процентной ставки на крупные суммы
Уже разрабатываются новые условия для клиентов, которые получают крупные суммы в сервисе.
Организуете подарочек к Новому Году? на эту тему
Было бы хорошим подарком постоянным и надежным клиентам
Уважаемые пользователи, начиная с какой суммы Вы бы хотели видеть скидки для постоянных клиентов?
со 100 wmz было бы неплохо начать скидку
... Например, на Kantor у меня та же сумма доступна, но под 0,5% и срок соответственно 30 суток. ...
Вы же знаете, что на 99,9% всех остальных кредитных сервисов нужно открывать персональные данные ещё до того момента, как вам выдадут кредит. Кроме того, для получения кредитов на таких условиях, у пользователя должна отсутствовать (или быть минимальной) задолженность по С-кошельку (информацией о которой Вам тоже приходится делиться). Это Вас безоговорочно устраивает?
Спасибо за Ваше мнение.Меня устраивает, мне скрывать нечего.
Спасибо за Ваше мнение.
добавлено через 11 минут
Процентные ставки по кредитам снижены:
- на суммы от 200 до 499 wmz - на 0,2%
- на суммы от 500 wmz - на 0,5%
Чтобы увидеть Вашу новую ставку просто перейдите к получению кредита.
Все стало на свои места. И в личном кабинете информация измениласьТеперь еще и сроки бы увеличили для больших сумм
и можно добавить 2 условия, либо 2 займа по 30 дней для перехода на новый уровень, 3 займа по 20 дней и 5 займов по 10 дней.
Ставка автоматически изменится после того, как Вы начнёте получать кредит.У меня в личном кабинете процентная ставка не изменилась. Как была 1,5% так и есть
Ставка автоматически изменится после того, как Вы начнёте получать кредит.У меня тоже 1.5% ((
Но написано что:
В обязательном порядке будет сделано.Теперь еще и сроки бы увеличили для больших сумм