Сколько инвестиционных планов вы предлагаете?
Мы предлагаем множество инвестиционных планов:
8,5% - 20% в день в течение 14 календарных дней.
115% - 250% через 10 календарных дней.
220% - 350% через 20 календарных дней.
Мы не возвращаем принципала во всех инвестиционных планах , которые мы предлагаем, потому что ваш главный включен в общей выплате.
Например, вы инвестируете $ 100 в плане 8,5% - 20% в день в течение 14 календарных дней, вы будете платить $ 8,5 в день в течение 14 дней. Ваша общая сумма выплат составляет $ 119, и ваш главный $ 100 включен в $ 119, и ваша чистая прибыль составит $ 19.
Если вы инвестируете $ 500 в плане 220% - 350% в течение 20 календарных дней, вы получите $ 1100 через 20 дней. Ваша общая сумма выплат составляет $ 1100 , а ваша чистая прибыль составит $ 600. Пожалуйста , войдите в свой аккаунт для получения более подробной информации о инвестиционных планах.
Какова минимальная и максимальная сумма, которую я могу вывести?
Вы можете запросить всего за $ 0,01 за Perfectmoney и Payeer, и минимальный уход за Bitcoin составляет $ 0,5, а не максимальный лимит снятия.
Есть ли у вас какая-либо партнерская программа?
Да у нас есть. у нас есть партнерская программа, которая платит вам 5% от вкладов ваших лично введенных рефералов.
Мне нужно, чтобы иметь активный депозит для участия в вашей партнерской программе делать?
Нет, вам не нужно иметь какой-либо депозит присоединиться к нему. Вы все еще можете заработать комиссионные от ваших рефералов.