Интересно сколько у этого человека опыт работы в его сфере.
еще прошлой весной в этой сфере все было намного проще, люди просто валом шли в непонятные проекты... теперь все по другому и вряд ли возможно так
Интересно сколько у этого человека опыт работы в его сфере.
еще прошлой весной в этой сфере все было намного проще, люди просто валом шли в непонятные проекты... теперь все по другому и вряд ли возможно так
Что бы не быть голословным, приведу скрин своих рефов в одной известной на этом форуме компании...
Все не вместились в экран в один скрин, там больше гораздо)))да солидный списочек получился - более 50 рефералов
около 3-4 лет было его становление как рефовода. Но кое какие секреты этого пути я у него выпытывала и училась. Так что путь приглашения рефов совсем не сложный.Интересно сколько у этого человека опыт работы в его сфере.
Ну почему?постоянно присутствует новый приток новичков да и те у которых что то стало получатся ведут своих рефов это как говорится круговорот, когда то больше наплы,в когда то меньше.Да и от проекта тоже все зависит куда ведеш.
я имел в виду не какой то проект конкретно, а в общем по-моему наблюдается тенденция утраты интереса людей к краткосрочным проектам)
А я обратное замечаю, что с этого года приток новичков увеличился и в основном в высоко доходные проекты или МЛМ.,некоторые в средники подались.
А я обратное замечаю, что с этого года приток новичков увеличился и в основном в высоко доходные проекты или МЛМ.,некоторые в средники подались.
Партнеры? Обычно молчат, когда всё хорошо, и начинают проявляться, когда есть какие то проблемы, так что все активныеdimkaoinvest, все активные?
Прикок-то увеличился. Многие новички, проигравшись подчистую на фастах, забрасывают хайпы раз и навсегда.
Не надо искать рефералов. Сделайте условия, чтобы они искали вас)