Если подумать что проценты от рефералов мизер т.к. большинство вводят небольшое кол-во денег то отдавать часть обратно для того что бы записывались под тебя просто бесполезное занятие и трата времени.
Почтовые рассылки уже давно не действуют. На них практически никто внимания не обращает.Спам по почте, аське, скайпу, соц. сетям и.т.д. хотя я например не люблю спам даже ссылки не открываю, когда в очередной раз, на почту приходит новость о мега заработке в сети.
можно через почтовики....создавать задания. Эффективный метод....на себе проверено !
А помоему самый лучший реф, это человек, которого будеш учить сам. Вот как пример, найти рядом человека и сказать ему, что вот я нашел направление о инвестициях в интернете. Где можно инвестировать часть своего инвестиционного портфеля и приумножать свой доход. Так вы начинаете показывать человеку направление, выбор фондов для инвестиций и конечно форумов, где нужно показывать скрины своих инвестиционных выплат.
А для этого мы и смотрим, выбираем себе друзей, с кем вместе работать дальше и строить денежные отношения.Все хорошо если человек не заядлый анти млм,
Тото оно может и так, но лично я знаю случаи рефоводства одного человека, который развил реферальство так, что теперь вложил эти деньги под проценты и живет на них. Поэтому тут все зависит от самого человека, как он себя будет развивать, чтобы за ним люди пошли.Надо огромное количество людей привлечь, чтобы достойный выхлоп получить
По любому большая часть этих рефералов осталась в убытке, именно за счет этого человек и заработал. Как оно вообще? Совесть не мучает?Тото оно может и так, но лично я знаю случаи рефоводства одного человека, который развил реферальство так, что теперь вложил эти деньги под проценты и живет на них. Поэтому тут все зависит от самого человека, как он себя будет развивать, чтобы за ним люди пошли.
Тото оно может и так, но лично я знаю случаи рефоводства одного человека, который развил реферальство так, что теперь вложил эти деньги под проценты и живет на них. Поэтому тут все зависит от самого человека, как он себя будет развивать, чтобы за ним люди пошли.