Самый эффективный метод, как для меня, - это рассылка ,будь то по email или skype /
Я так понимаю, что вы в основном игры так рекламируете?Самый эффективный метод, как для меня, - это рассылка ,будь то по email или skype /
Я блог раскручиваю в поисковых системах по ключевым словам, рефералы оттуда сами приходя.
А где или у кого можно взять такие базы?Есть много МЛМ баз. Ищите там рефералов.
Как результаты такого типа раскрутки, посещаемость?
Всегда думал что блокировщики рекламы уже давно аннулировали этот вид рекламы.Для меня баннеры очень эффективно
Да у многих сейчас адблоки стоят, сам не исключение, поэтому большой вопрос в эффективности этих баннеровВсегда думал что блокировщики рекламы уже давно аннулировали этот вид рекламы.
Думаю, здесь стоит на женский пол ориентироваться...Да у многих сейчас адблоки стоят, сам не исключение, поэтому большой вопрос в эффективности этих баннеров
Всегда думал что блокировщики рекламы уже давно аннулировали этот вид рекламы.
С этим легко бороться, а вот рекламодатели глупые, не понимают этогоНекоторые всё-таки проскакивают каким-то образом. Причём баннеры в подписи например ни у кого не вижу, а у какого-то конкретного пользователя вижу. Почему так, пока не понял .
У меня не получается. Блокирую баннер у пользователя в подписи в одном сообщении, в другом он ведь всё-равно виден.С этим легко бороться
использую адгуард, норм блокирует элементы на странице.У меня не получается. Блокирую баннер у пользователя в подписи в одном сообщении, в другом он ведь всё-равно виден.
использую адгуард, норм блокирует элементы на странице.
p.s. мы все больше отклоняемся от темы ветки
Мне когда ссылка в скайп приходит, без разницы от кого - контакт идет в блок, и было такое уже не один десяток раз.в основном в скайпе.
Мне когда ссылка в скайп приходит, без разницы от кого