• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где и как лучше всего покупать разные криптовалюты?

Автоматический обмен без AML

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Завел кошелек биткоина в WebMoney. Но хотел бы покупать и другие криптовалюты. Где и как лучше всего покупать разные криптовалюты?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kiriloff

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Дешевле всего покупать на биржах. Есть еще варианты через обменники, ботов в телеграмме и через людей напрямую. Можно еще завести счета в Perfect money и прочих системах подобных. Там есть счета не только биткоина, но и альткоинов.

Я открыл кошелек cryptonator. Туда с комиссией от 3% можно заводить доллары, рубли и гривны прямо с эл. Карты или с платежек (payeer), а потом менять на крипту и дальше крипту на биржу выводить и там другие крипты покупать, каких в этом кошельке нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Завел кошелек биткоина в WebMoney. Но хотел бы покупать и другие криптовалюты. Где и как лучше всего покупать разные криптовалюты?
А разве сервис Вебмани уже работает с криптовалютой?

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
А разве сервис Вебмани уже работает с криптовалютой?
Да! Я давно им не пользовался, а как установил недавно, так увидел много
возможностей создавать новые кошельки. Для биткоина WMX, а что означают другие новые кошельки, пока не знаю. Может какие то другие криптовалюты?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да! Я давно им не пользовался, а как установил недавно, так увидел много
возможностей создавать новые кошельки. Для биткоина WMX, а что означают другие новые кошельки, пока не знаю. Может какие то другие криптовалюты?
Мне вот интересно. На буксах, где оплата идет в биткоинах, просят указать адрес кошелька. Подойдет ли тогда для этой цели кошелек Вебмани?

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Мне вот интересно. На буксах, где оплата идет в биткоинах, просят указать адрес кошелька. Подойдет ли тогда для этой цели кошелек Вебмани?
Ничего не могу сказать по этому вопросу. Очень давно, когда еще осваивал заработки в интернете, кликал на этих буксах, а сейчас уже практически забыл, что это такое. Там разве
можно что то заработать по нормальному? Хотя для моего внучатого племянника будет интересно думаю таким промыслом заняться.

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
Если есть такая возможность и они используют вебмани, то должен быть вывод на их кошельки.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Если есть такая возможность и они используют вебмани, то должен быть вывод на их кошельки.
Они кошелек рекомендуют на блокчейне открывать. Значит, счет Вебмани не подойдет.