Завел кошелек биткоина в WebMoney. Но хотел бы покупать и другие криптовалюты. Где и как лучше всего покупать разные криптовалюты?
А разве сервис Вебмани уже работает с криптовалютой?Завел кошелек биткоина в WebMoney. Но хотел бы покупать и другие криптовалюты. Где и как лучше всего покупать разные криптовалюты?
Да! Я давно им не пользовался, а как установил недавно, так увидел многоА разве сервис Вебмани уже работает с криптовалютой?
Мне вот интересно. На буксах, где оплата идет в биткоинах, просят указать адрес кошелька. Подойдет ли тогда для этой цели кошелек Вебмани?Да! Я давно им не пользовался, а как установил недавно, так увидел много
возможностей создавать новые кошельки. Для биткоина WMX, а что означают другие новые кошельки, пока не знаю. Может какие то другие криптовалюты?
Ничего не могу сказать по этому вопросу. Очень давно, когда еще осваивал заработки в интернете, кликал на этих буксах, а сейчас уже практически забыл, что это такое. Там развеМне вот интересно. На буксах, где оплата идет в биткоинах, просят указать адрес кошелька. Подойдет ли тогда для этой цели кошелек Вебмани?
Если есть такая возможность и они используют вебмани, то должен быть вывод на их кошельки.Мне вот интересно. На буксах, где оплата идет в биткоинах, просят указать адрес кошелька. Подойдет ли тогда для этой цели кошелек Вебмани?
Они кошелек рекомендуют на блокчейне открывать. Значит, счет Вебмани не подойдет.Если есть такая возможность и они используют вебмани, то должен быть вывод на их кошельки.
WMH - кошелек типа H — средства эквивалентные 0,001 BCHДля биткоина WMX, а что означают другие новые кошельки, пока не знаю. Может какие то другие криптовалюты?
Нет, потому что в вебмани кошелёк для WMX. Т. е. это эквивалент битка.Подойдет ли тогда для этой цели кошелек Вебмани?
На биржах можно, в основном за доллары покупать, а в обменниках практически за любые валюты.
Прошел год и как теперь дело обстоит с покупкой и обменом криптовалюты? Я в РФ не знаю обменники, где можно легко обменять биткоин тот же. Вот банки предлагают счета и там все официально.Я меняю рубли на BTC на обменниках. Выбираю надежные обменники на bestchange. А потом на бирже Бинанс (ссылка у меня в подписи) обмениваю биток на любую крипту. Там огромный выбор валют.
Мне вот интересно. На буксах, где оплата идет в биткоинах, просят указать адрес кошелька. Подойдет ли тогда для этой цели кошелек Вебмани?
Кошелек без разницы с какой платежки, взять ту же Payeer. Если система работает, тот кто проверял лично, уже не сомневается потому что осечек как правило нет.Проблем не было, на пару буксах была партнерка и выплаты приходили постоянно.
Кошелек без разницы с какой платежки, взять ту же Payeer. Если система работает, тот кто проверял лично, уже не сомневается потому что осечек как правило нет.