• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 46

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Везде кризис, хоть и читаю в новостях о росте экономике, но в то же время и децифите бюджета страны. Значит, невыгодно проводить конкурс на сайте в настоящий момент. Денег нет.

Вполне может быть и такое, видимо меньше стал приносить доход сайт. Последний раз на спасибовсем были очень приличные условия конкурса. За все отзывы, соответствующие правилам платили бонусы.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
На отзовике у меня 9-11 копеек за промотр.
Да, у Вас рейтинг высокий, раз такие просмотры, искренне рада за Вас. Расскажите от чего рейтинг поднимается? Ваши отзывы часто попадали на главную страницу? Для меня рейтинг это полная загадка, многие пишут, что он стоит на месте годами.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
У меня лично отзовик лидирует.

У меня к вам вопрос про отзовик - вы понимаете по какому принципу там сортируются отзывы в ветке? Я всю голову сломала. Они отсортированы явно не по полезности, не по наличию символов, плюсов или фото. А какие еще могут быть критерии - мне не понятно.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А какие еще могут быть критерии - мне не понятно.
я тоже постоянно обращаю внимание на то, на каком месте находится мой отзыв в ветке. Тоже пытаюсь понять от чего зависит место, почему одни отзывы занимают первые места, другие уходят на последние страницы. Все дело видимо в рейтинге, раз у Katarin4ik 9-11 копеек за просмотр, следовательно рейтинг достаточно большой. Поэтому ее отзывы первые в выдачи. А как рейтинг считается - не понятно.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
У меня к вам вопрос про отзовик - вы понимаете по какому принципу там сортируются отзывы в ветке? Я всю голову сломала. Они отсортированы явно не по полезности, не по наличию символов, плюсов или фото. А какие еще могут быть критерии - мне не понятно.
В ветке отзывы сортируются по тому, как они просматриваются людьми.
Например в первый день, когда друзья отзыв смотрят, он сразу становится высоко, а потом смещается уже на свое место по тому, насколько много людей его смотрят. Я так поняла. Поэтому часто в ветке бывают высоко отзывы без единого плюса, но видимо они бывают настолько эмоциональными и интересными для пользователей, что их лучше смотрят.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Katarin4ik, А что скажите про рейтинг, как Вы достигли таких высоких цен за просмотры?
Я стараюсь выбирать темы, в которых меньше всего отзывов, так еще есть надежда на просмотры, а если писать на популярные темы, то мой отзыв затеряется и никому не будет нужен кроме друзей в первые минуты после публикации.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Katarin4ik, А что скажите про рейтинг, как Вы достигли таких высоких цен за просмотры?

Я стараюсь выбирать темы, в которых меньше всего отзывов, так еще есть надежда на просмотры, а если писать на популярные темы, то мой отзыв затеряется и никому не будет нужен кроме друзей в первые минуты после публикации.

Цена за просмотр зависит от коэффициента. Чем он ниже, тем его легче поднять. У меня уже года два не поднимался. Нужно писать отзывы для главной страницы. Тогда коэффициент повысится.

Если в теме мало отзывов, то будет за отзыв бонус, чем интереснее будет оформлено название отзыва и его плюсы и минусы, тем больше шанс, что будут отзыв смотреть, даже если будет больше сотни отзывов в ветке. Что вы ищете когда читаете отзыв о вещи которую хотите купить? Прежде всего минусы, чтобы определиться что вам взять, а потом уже все остальное.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Например в первый день, когда друзья отзыв смотрят, он сразу становится высоко, а потом смещается уже на свое место по тому, насколько много людей его смотрят. Я так поняла. Поэтому часто в ветке бывают высоко отзывы без единого плюса, но видимо они бывают настолько эмоциональными и интересными для пользователей, что их лучше смотрят.

Вот это система, блин. Я часто такой бред на первых позициях вижу - там человек даже толком свое мнение не описывает, тупо 10 строчек какой-то лабуды.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Вот это система, блин. Я часто такой бред на первых позициях вижу - там человек даже толком свое мнение не описывает, тупо 10 строчек какой-то лабуды.

Значит ключевики удачно встали. Я замечала, что короткие отзывы, занимающие высокие позиции, они часто бывают очень эмоциональные и как правило отрицательные.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Значит ключевики удачно встали. Я замечала, что короткие отзывы, занимающие высокие позиции, они часто бывают очень эмоциональные и как правило отрицательные.

Но полезности-то ноль (не всегда, конечно, но тем не менее). Это расстраивает, я за честные и адекватные отзывы. Для нечестных есть определенный сайт)).

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Вполне может быть и такое, видимо меньше стал приносить доход сайт. Последний раз на спасибовсем были очень приличные условия конкурса. За все отзывы, соответствующие правилам платили бонусы.

Да, я даже в некоторых пыталась принять участие. Но там, чтобы выиграть, нужно очень много времени потратить. Как-то я не готова целыми днями писать отзывы и не умываться.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Но полезности-то ноль (не всегда, конечно, но тем не менее). Это расстраивает, я за честные и адекватные отзывы. Для нечестных есть определенный сайт)).

Полезность для кого? Почему вы думаете, что они не честные? Заказные отзывы пишут как раз очень грамотно от 1000 знаков и выше, люди, которые смогли сдать экзамен по русскому языку на сайтах, где можно заказать контент.
Я лично такие отзывы в первую очередь читаю. И не всегда они бывают совсем бесполезные.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Полезность для кого? Почему вы думаете, что они не честные? Заказные отзывы пишут как раз очень грамотно от 1000 знаков и выше, люди, которые смогли сдать экзамен по русскому языку на сайтах, где можно заказать контент.
Я лично такие отзывы в первую очередь читаю. И не всегда они бывают совсем бесполезные.

У меня есть малополезные и маленькие отзывы, которые хорошо смотрят. Дело в том, что я их написала в самом начале своего отзывописательства, когда не было опыта. Надо бы их переделать и дополнить.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Да роботы в интернете валом на любой вкус и цвет, как для опытных так и для новичков, лишь бы было желание и свободное время а найти работу вообще не проблема.

Ну это очень хорошо, когда появилась минутка - можно включить компьютер и особо не заморачиваясь начать работать, в зависимости от настроения.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
У меня есть малополезные и маленькие отзывы, которые хорошо смотрят. Дело в том, что я их написала в самом начале своего отзывописательства, когда не было опыта. Надо бы их переделать и дополнить.

По моим наблюдениям лучше всего смотрят отзывы 2011 года. Парадокс - они были не особо написаны, некоторые по 500 знаков и приносили стабильный доход. Некоторые я исправила, добавила фото.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну это очень хорошо, когда появилась минутка - можно включить компьютер и особо не заморачиваясь начать работать, в зависимости от настроения.
Точно, только вот меня работа в интернете так затягивает, что я пытаюсь найти часок, другой для реальной жизни, а настроение рабочее мне поднимает музыка. :bayan:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.277
Да роботы в интернете валом на любой вкус и цвет, как для опытных так и для новичков, лишь бы было желание и свободное время а найти работу вообще не проблема.
Самое лучшее место для поиска работы - это данный форум MMGP. Здесь вариантов уйма, каждый может подобрать себе нишу по душе;)

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Самое лучшее место для поиска работы - это данный форум MMGP. Здесь вариантов уйма, каждый может подобрать себе нишу по душе
Согласна этот форум вообще идеальное место для новичков в интернет заработке. И работу найти можно и как работать прочитать можно и совет и полезную информацию получить можно. Рай для новичков!!!

Сверху Снизу