я за большими деньгами в интернете не бегу. пишу потихоньку, то в одном месте, то в другом. Я работаю по принципу "Курочка клюет по зернышку"
Я там регистрировалась и обучение проходила, но там нужно выбрать сферу деятельности и искать самостоятельно клиентов. Это просто площадка, через которую можно работать, но ни готовых заданий, заказов, все нужно делать самому. Мне это не подошло, там где нужно клиентов искать - это не для меня.А еще слышала про сайт workle. Но там руки так и не дошли зарегистрироваться. Раньше там обучали работать удаленно бесплатно. Сейчас не знаю. Да и вариантов работы стало больше.
Так и есть. Не каждый сможет найти клиента. А если и найдешь, то нужно уговорить его. Продавать любой продукт не так-то просто. Есть в этом деле талантливые люди.Я там регистрировалась и обучение проходила, но там нужно выбрать сферу деятельности и искать самостоятельно клиентов. Это просто площадка, через которую можно работать, но ни готовых заданий, заказов, все нужно делать самому. Мне это не подошло, там где нужно клиентов искать - это не для меня.
Конечно, каждому свое. Меня там туристическая сфера привлекала, давали большие скидки на авиабилеты и путевки, причем мои друзья и я сама тогда часто ездила везде. Но там так трудно разобраться и так много подводных камней, что просто побоялась покупать путевки через этот сервис.Так и есть. Не каждый сможет найти клиента. А если и найдешь, то нужно уговорить его. Продавать любой продукт не так-то просто. Есть в этом деле талантливые люди.
Конечно, каждому свое. Меня там туристическая сфера привлекала, давали большие скидки на авиабилеты и путевки, причем мои друзья и я сама тогда часто ездила везде. Но там так трудно разобраться и так много подводных камней, что просто побоялась покупать путевки через этот сервис.
Ну да, но одно дело, когда приходишь в турагенство и оформляешь путевку, другое дело сама, ориентируясь на отзывы и предложения, которые невозможно проверить. Вообщем нет никакой гарантии, если я даже для себя не могла решиться купить путевки через этот сайт, то как тогда можно предлагать другим людям. Потом это большая ответственность и не понятно кто в конечно итоге, будет ее нести в случае не предвиденных обстоятельств. Вообщем не подошел мне этот сайт для работы.Сейчас и в реале туристическим фирмам тяжело приходится. Многие их позакрывали, когда начались запреты на полет в Египет и Турцию. А у нас это были основные напраления. Плюс Тунис и Таиланд.
Да, вы правы. Если я не ошибаюсь, то они расширили спектр "рабочих специальностей". Ведь раньше предлагалось только три вида "работы".Ну да, но одно дело, когда приходишь в турагенство и оформляешь путевку, другое дело сама, ориентируясь на отзывы и предложения, которые невозможно проверить. Вообщем нет никакой гарантии, если я даже для себя не могла решиться купить путевки через этот сайт, то как тогда можно предлагать другим людям. Потом это большая ответственность и не понятно кто в конечно итоге, будет ее нести в случае не предвиденных обстоятельств. Вообщем не подошел мне этот сайт для работы.
Я от них постоянно получаю уведомления на почту, но разбираться уже не хочется. Потому что для того, чтобы разобраться в разных схемах работы, нужно потратить не мало времени. Не люблю такие сайты.Да, вы правы. Если я не ошибаюсь, то они расширили спектр "рабочих специальностей". Ведь раньше предлагалось только три вида "работы".
Я от них постоянно получаю уведомления на почту, но разбираться уже не хочется. Потому что для того, чтобы разобраться в разных схемах работы, нужно потратить не мало времени. Не люблю такие сайты.
Очень давно слышала о этом сайте. Даже знакомые пытались там подработать, некоторые сами пользовались и остались недовольны. Предложения не всегда проверенные были. Получалось, что условия были значительно хуже, чем были объявлены изначально и подставлять людей просто не хотелось.
Расскажите по подробнее об этой работе, интересно как можно связывать с клиентами через интернет? Это холодные продажи? Предложение продуктов компании?
Хорошо, прекрасная возможность работать удаленно. Они значит и отчисления делают, налоги платят. Думаю, многих может заинтересовать такой вариант, тех кто допускает работать на телефоне в сфере холодных продаж.Здесь кроме репутации банка, здесь ещё и заключается договор гражданско-правового характера по которому вы получаете белую зарплату на свою карту.
У них есть несколько направлений, например, продажа кредитных карт (нужно оформлять заявки на них), работа с просроченной задолженностью и т.д. База для продаж бывает чаще всего холодной, реже идет обзвон по заявкам оставленном на сайте (об этом только слышала, конкретно ничего не знаю).
Для работы нужно иметь высокоскоростной доступ в интернет, гарнитуру компания может оплатить.
Зарплаты раньше были очень хорошие, по крайней мере, для работы на дому. Сейчас поменялись условия выполнения личного плана, многие операторы из-за этого ушли.
я за большими деньгами в интернете не бегу. пишу потихоньку, то в одном месте, то в другом. Я работаю по принципу "Курочка клюет по зернышку"
Замечательный результат, поделитесь как это у Вас удавалось? Как давно это было и какие были расценки за 1000 символов. Ведь Вы начинали с нуля в первый год, говорят, что нужно там наработать рейтинг сначала, чтобы стабильно зарабатывать.Я с Адвего начинала,планирую туда вернуться,интересно мне там было и первый год я зарабатывала там зарплату, обычную для офиса, хоть и минимальную.
Сейчас в сети регулярно идут предложения от этого банка. Удобно они устроились. Не надо платить за аренду офиса людям, которые их услуги предлагают. Заодно и человек, который будет на них работать, должен карту оформить. Вот уже 1 клиент точно есть.А что за банк, если не секрет? Думаю работу менять, надоело до два часа в один конец ездить за копейки. Сейчас стаж немного добить хочу и нафиг, искать замену надо.
Да, мне вчера звонили с этого банка, видимо идет новый набор, можно все прочитать на их сайте. Вообще кроме этого предложения хотелось бы вернуть в тему обсуждения разных способов заработка в интернете, которые были обозначены в первом посте темы. Интересно было бы услышать разные мнение о том, где и сколько можно заработать.Сейчас в сети регулярно идут предложения от этого банка. Удобно они устроились. Не надо платить за аренду офиса людям, которые их услуги предлагают. Заодно и человек, который будет на них работать, должен карту оформить. Вот уже 1 клиент точно есть.