• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 44

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А еще слышала про сайт workle. Но там руки так и не дошли зарегистрироваться. Раньше там обучали работать удаленно бесплатно. Сейчас не знаю. Да и вариантов работы стало больше.
Я там регистрировалась и обучение проходила, но там нужно выбрать сферу деятельности и искать самостоятельно клиентов. Это просто площадка, через которую можно работать, но ни готовых заданий, заказов, все нужно делать самому. Мне это не подошло, там где нужно клиентов искать - это не для меня.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Я там регистрировалась и обучение проходила, но там нужно выбрать сферу деятельности и искать самостоятельно клиентов. Это просто площадка, через которую можно работать, но ни готовых заданий, заказов, все нужно делать самому. Мне это не подошло, там где нужно клиентов искать - это не для меня.
Так и есть. Не каждый сможет найти клиента. А если и найдешь, то нужно уговорить его. Продавать любой продукт не так-то просто. Есть в этом деле талантливые люди.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Так и есть. Не каждый сможет найти клиента. А если и найдешь, то нужно уговорить его. Продавать любой продукт не так-то просто. Есть в этом деле талантливые люди.
Конечно, каждому свое. Меня там туристическая сфера привлекала, давали большие скидки на авиабилеты и путевки, причем мои друзья и я сама тогда часто ездила везде. Но там так трудно разобраться и так много подводных камней, что просто побоялась покупать путевки через этот сервис.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Конечно, каждому свое. Меня там туристическая сфера привлекала, давали большие скидки на авиабилеты и путевки, причем мои друзья и я сама тогда часто ездила везде. Но там так трудно разобраться и так много подводных камней, что просто побоялась покупать путевки через этот сервис.

Сейчас и в реале туристическим фирмам тяжело приходится. Многие их позакрывали, когда начались запреты на полет в Египет и Турцию. А у нас это были основные напраления. Плюс Тунис и Таиланд.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Сейчас и в реале туристическим фирмам тяжело приходится. Многие их позакрывали, когда начались запреты на полет в Египет и Турцию. А у нас это были основные напраления. Плюс Тунис и Таиланд.
Ну да, но одно дело, когда приходишь в турагенство и оформляешь путевку, другое дело сама, ориентируясь на отзывы и предложения, которые невозможно проверить. Вообщем нет никакой гарантии, если я даже для себя не могла решиться купить путевки через этот сайт, то как тогда можно предлагать другим людям. Потом это большая ответственность и не понятно кто в конечно итоге, будет ее нести в случае не предвиденных обстоятельств. Вообщем не подошел мне этот сайт для работы.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Ну да, но одно дело, когда приходишь в турагенство и оформляешь путевку, другое дело сама, ориентируясь на отзывы и предложения, которые невозможно проверить. Вообщем нет никакой гарантии, если я даже для себя не могла решиться купить путевки через этот сайт, то как тогда можно предлагать другим людям. Потом это большая ответственность и не понятно кто в конечно итоге, будет ее нести в случае не предвиденных обстоятельств. Вообщем не подошел мне этот сайт для работы.
Да, вы правы. Если я не ошибаюсь, то они расширили спектр "рабочих специальностей". Ведь раньше предлагалось только три вида "работы".

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да, вы правы. Если я не ошибаюсь, то они расширили спектр "рабочих специальностей". Ведь раньше предлагалось только три вида "работы".
Я от них постоянно получаю уведомления на почту, но разбираться уже не хочется. Потому что для того, чтобы разобраться в разных схемах работы, нужно потратить не мало времени. Не люблю такие сайты.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Я от них постоянно получаю уведомления на почту, но разбираться уже не хочется. Потому что для того, чтобы разобраться в разных схемах работы, нужно потратить не мало времени. Не люблю такие сайты.

Очень давно слышала о этом сайте. Даже знакомые пытались там подработать, некоторые сами пользовались и остались недовольны. Предложения не всегда проверенные были. Получалось, что условия были значительно хуже, чем были объявлены изначально и подставлять людей просто не хотелось.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Очень давно слышала о этом сайте. Даже знакомые пытались там подработать, некоторые сами пользовались и остались недовольны. Предложения не всегда проверенные были. Получалось, что условия были значительно хуже, чем были объявлены изначально и подставлять людей просто не хотелось.

Полезная информация. Пожалуй, я оставлю идею идти на этот сайт. Уже не один год подумываю там поучиться. Видимо, не стоит.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Расскажите по подробнее об этой работе, интересно как можно связывать с клиентами через интернет? Это холодные продажи? Предложение продуктов компании?

У них есть несколько направлений, например, продажа кредитных карт (нужно оформлять заявки на них), работа с просроченной задолженностью и т.д. База для продаж бывает чаще всего холодной, реже идет обзвон по заявкам оставленном на сайте (об этом только слышала, конкретно ничего не знаю).
Для работы нужно иметь высокоскоростной доступ в интернет, гарнитуру компания может оплатить.
Зарплаты раньше были очень хорошие, по крайней мере, для работы на дому. Сейчас поменялись условия выполнения личного плана, многие операторы из-за этого ушли.

Svetllana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

mamaolga15

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Подрабатываю пока что написанием отзывов на нескольких ресурсах. Конечно, больших заработках там нет, это скорее как хобби: на телефон положить, частично интернет оплатить. Хочу попробовать себя на Адвего.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Здесь кроме репутации банка, здесь ещё и заключается договор гражданско-правового характера по которому вы получаете белую зарплату на свою карту.
Хорошо, прекрасная возможность работать удаленно. Они значит и отчисления делают, налоги платят. Думаю, многих может заинтересовать такой вариант, тех кто допускает работать на телефоне в сфере холодных продаж.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
У них есть несколько направлений, например, продажа кредитных карт (нужно оформлять заявки на них), работа с просроченной задолженностью и т.д. База для продаж бывает чаще всего холодной, реже идет обзвон по заявкам оставленном на сайте (об этом только слышала, конкретно ничего не знаю).
Для работы нужно иметь высокоскоростной доступ в интернет, гарнитуру компания может оплатить.
Зарплаты раньше были очень хорошие, по крайней мере, для работы на дому. Сейчас поменялись условия выполнения личного плана, многие операторы из-за этого ушли.

Точно. Я вспомнила. Одна знакомая там работала, пока не изменили план работы. Вы написали, так сразу всплыло в памяти у меня.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Я с Адвего начинала,планирую туда вернуться,интересно мне там было и первый год я зарабатывала там зарплату, обычную для офиса, хоть и минимальную.

добавлено через 1 час 28 минут
я за большими деньгами в интернете не бегу. пишу потихоньку, то в одном месте, то в другом. Я работаю по принципу "Курочка клюет по зернышку"

Я тоже по такому принципу работаю...просто сажусь и пишу каждую свободную минуту,пишу я на разных сайтах в зависимости от настроения.

Последнее редактирование:

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я с Адвего начинала,планирую туда вернуться,интересно мне там было и первый год я зарабатывала там зарплату, обычную для офиса, хоть и минимальную.
Замечательный результат, поделитесь как это у Вас удавалось? Как давно это было и какие были расценки за 1000 символов. Ведь Вы начинали с нуля в первый год, говорят, что нужно там наработать рейтинг сначала, чтобы стабильно зарабатывать.

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
А что за банк, если не секрет? Думаю работу менять, надоело до два часа в один конец ездить за копейки. Сейчас стаж немного добить хочу и нафиг, искать замену надо.
Сейчас в сети регулярно идут предложения от этого банка. Удобно они устроились. Не надо платить за аренду офиса людям, которые их услуги предлагают. Заодно и человек, который будет на них работать, должен карту оформить. Вот уже 1 клиент точно есть.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Сейчас в сети регулярно идут предложения от этого банка. Удобно они устроились. Не надо платить за аренду офиса людям, которые их услуги предлагают. Заодно и человек, который будет на них работать, должен карту оформить. Вот уже 1 клиент точно есть.
Да, мне вчера звонили с этого банка, видимо идет новый набор, можно все прочитать на их сайте. Вообще кроме этого предложения хотелось бы вернуть в тему обсуждения разных способов заработка в интернете, которые были обозначены в первом посте темы. Интересно было бы услышать разные мнение о том, где и сколько можно заработать.

Сверху Снизу