• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 47

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Полезность для кого? Почему вы думаете, что они не честные? Заказные отзывы пишут как раз очень грамотно от 1000 знаков и выше, люди, которые смогли сдать экзамен по русскому языку на сайтах, где можно заказать контент.
Я лично такие отзывы в первую очередь читаю. И не всегда они бывают совсем бесполезные.
Я не говорю про все отзывы. И я не имею ввиду заказные (хотя если честно, сдать экзамен на 1к.зн. не вижу никаких трудностей).
Например, часто вижу первым в ветке какой-нибудь бред про автомобили. Из отзыва ясно, что человек ниразу не сидел за рулем этой машины. И фотки с какой-нибудь презентации.
Или вообще что-то в духе :"была у папы такая машина, не понравилась".

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
По моим наблюдениям лучше всего смотрят отзывы 2011 года. Парадокс - они были не особо написаны, некоторые по 500 знаков и приносили стабильный доход. Некоторые я исправила, добавила фото.
Ага, чем древнее отзыв, тем лучше смотрит. Но он и в ветке выше висит, что увеличивает его шанс быть открытым.

Самое лучшее место для поиска работы - это данный форум MMGP. Здесь вариантов уйма, каждый может подобрать себе нишу по душе
Это хорошо. Пытаюсь разобраться в них.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Я не говорю про все отзывы. И я не имею ввиду заказные (хотя если честно, сдать экзамен на 1к.зн. не вижу никаких трудностей).
Например, часто вижу первым в ветке какой-нибудь бред про автомобили. Из отзыва ясно, что человек ниразу не сидел за рулем этой машины. И фотки с какой-нибудь презентации.
Или вообще что-то в духе :"была у папы такая машина, не понравилась".

Такое не встречала ни разу. Один раз в бытность модераторства заблокировала отзыв на трактор. Там было столько ошибок...Мне засчитали как ошибку. Отзыв был полезный, это реально было так, был опыт и какие-то интересные мелочи - оказывается я должна была отзыв пропустить и в комментариях написать автору, чтобы исправил ошибки. С тех пор я больше там не модерировала.

Я, конечно, особо не трачу время на анализ отзывов в ветке - постичь логику сайта - не берусь. Специально по ветке только один раз прошлась, когда искала отзыв на один препарат и оказалось, что все пять отзывов написал один человек из разных аккаунтов. Более того, во всех аккаунтах он (или она) писал об одних и тех же моделях техники, клинике, в общем, видимо, как раз заказы выполнял.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Специально по ветке только один раз прошлась, когда искала отзыв на один препарат и оказалось, что все пять отзывов написал один человек из разных аккаунтов. Более того, во всех аккаунтах он (или она) писал об одних и тех же моделях техники, клинике, в общем, видимо, как раз заказы выполнял.
Интересно, как это возможно- писать с разных аккаунтов, ведь сайт этого не разрешает, можно и бан получить. У меня подруга была в гостях и зарегистрировалась со своего планшета на отзовике, но не попала в мои рефералы, видимо сайт учел, что регистрация прошла с одного IP. То есть все аккаунты он легко отслеживает.
Я вижу заказные отзывы, потому что вижу задания на отзывы на кьюкомменте и если зайти к пользователю, то легко можно вычислить его, так как часто все его отзывы заказные.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Я, конечно, особо не трачу время на анализ отзывов в ветке - постичь логику сайта - не берусь.

Мне просто это интересно, и как раз совпало, что на подобное ни раз натыкалась :).
Так же были ситуации, когда добавляла новый отзыв ( с нормальным текстом, фото и т.д.), а через сутки на этот товар еще несколько отзывов писали, уже без фото и текст - пересказ моего. Поэтому и говорю о нечестности.

видимо сайт учел, что регистрация прошла с одного IP. То есть все аккаунты он легко отслеживает.
Это решается легко при желании, у меня был опыт создания большого числа аккаунтов, но не на отзовике, для работы нужно было)) Ресурс тоже серьезный, но пропускал.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,252
Поинты
396.285
У меня подруга была в гостях и зарегистрировалась со своего планшета на отзовике, но не попала в мои рефералы, видимо сайт учел, что регистрация прошла с одного IP. То есть все аккаунты он легко отслеживает.
Мультиаккаунты сейчас хорошо отслеживаются практически всеми площадками и форумами.
Безусловно, можно воспользоваться браузером ТОР, но стоит ли оно такого геморроя?:)

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Такое не встречала ни разу. Один раз в бытность модераторства заблокировала отзыв на трактор. Там было столько ошибок...Мне засчитали как ошибку. Отзыв был полезный, это реально было так, был опыт и какие-то интересные мелочи - оказывается я должна была отзыв пропустить и в комментариях написать автору, чтобы исправил ошибки. С тех пор я больше там не модерировала.

Я, конечно, особо не трачу время на анализ отзывов в ветке - постичь логику сайта - не берусь. Специально по ветке только один раз прошлась, когда искала отзыв на один препарат и оказалось, что все пять отзывов написал один человек из разных аккаунтов. Более того, во всех аккаунтах он (или она) писал об одних и тех же моделях техники, клинике, в общем, видимо, как раз заказы выполнял.
На отзовике встречала отзыв на объект типа "сама я этим не пользовалась. и вам не буду советовать. можете даже мой отзыв удалить". И все таком духе. Но отзыв как висел, так и продолжает висеть. Правда, я и не жаловалась на него.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
На отзовике встречала отзыв на объект типа "сама я этим не пользовалась. и вам не буду советовать. можете даже мой отзыв удалить". И все таком духе. Но отзыв как висел, так и продолжает висеть. Правда, я и не жаловалась на него.

Надо же. Сейчас вроде такое не проходит. Старый может отзыв. Если пожаловаться, то модераторам пропустившим такое по шапке надают. У меня дочь тут писала отзыв, так у нее не пропустили так как она слишком часто указывала ключевые слова - название предмета всего два раза в первом и последнем предложении указала. Порой не поймешь что требуют.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Так же были ситуации, когда добавляла новый отзыв ( с нормальным текстом, фото и т.д.), а через сутки на этот товар еще несколько отзывов писали, уже без фото и текст - пересказ моего. Поэтому и говорю о нечестности.
У меня такое тоже было несколько раз. Причем один раз вообще смешно вышло. Я писала отзыв о своем родном городке в Минской области (Беларусь). Писала в основном ради бонуса и попадания на главную (тогда еще рейтинг поднимали). Получила и то, и другое. На следующий день посмотрела, а мой отзыв уже не один в ветке. Посмотрела второй отзыв - дико урезанная копия моего. Причем писал человек из Москвы. Ага, так и поверила, что он был в маленьком городке далеко от Москвы:eek: Но человек, который писал отзыв, был автором всего одного "творения". Не знаю, на что надеялся. Больше у него отзывов не было. Чаще всего копируют отзывы, висящие на главной.
Правда, я и не жаловалась на него
А надо было. Уже бы не висел отзыв:rolleyes:

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Надо же. Сейчас вроде такое не проходит. Старый может отзыв. Если пожаловаться, то модераторам пропустившим такое по шапке надают. У меня дочь тут писала отзыв, так у нее не пропустили так как она слишком часто указывала ключевые слова - название предмета всего два раза в первом и последнем предложении указала. Порой не поймешь что требуют.

Мне как-то за одно предложение отзыв забанили. Отзыв был про фильм. А фраза касалась немного содержания фильма. Так зато там долго висел отзыв на этот же фильм, где был сплошной пересказ и общеизвестная информация. На мои жалобы не было реакции. Пока пару раз в техподдержку не написала, не удалили. На первый раз ответили типа "спасибо за замечание". Удалили, когда возмутилась).

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
У меня такое тоже было несколько раз. Причем один раз вообще смешно вышло. Я писала отзыв о своем родном городке в Минской области (Беларусь). Писала в основном ради бонуса и попадания на главную (тогда еще рейтинг поднимали). Получила и то, и другое. На следующий день посмотрела, а мой отзыв уже не один в ветке. Посмотрела второй отзыв - дико урезанная копия моего. Причем писал человек из Москвы. Ага, так и поверила, что он был в маленьком городке далеко от Москвы:eek: Но человек, который писал отзыв, был автором всего одного "творения". Не знаю, на что надеялся. Больше у него отзывов не было. Чаще всего копируют отзывы, висящие на главной.

А надо было. Уже бы не висел отзыв:rolleyes:

Я как-то не отслеживаю другие отзывы в ветке, не дохожу до них. Как-то не интересно. Просматриваю ее только когда собираюсь писать отзыв и то на предмет количества отзывов и отрицательных отзывов, чтобы что-то не упустить.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Мне кажется лучше создать свой проект и развивать его, чем довольствоваться чужими и этим им помогать, рискуя остаться ни с чем. Но тут еще зависит от того, что вы умеете. Без знаний никуда.
Да, тоже подумываю над созданием блога, площадок, где можно вести такой блог много, более, того, все мы выкладываем разные фото в разные соцсети, так почему бы не делать это осознанно, с определенной целью, привлечь в последующем рекламодателей.

добавлено через 20 минут
Отзыв был про фильм. А фраза касалась немного содержания фильма. Так зато там долго висел отзыв на этот же фильм, где был сплошной пересказ и общеизвестная информация.
У меня с фильмами та же история, как можно писать фильм, вообще без упоминаний о сюжете? Я не пересказывала никогда, но иногда позволяла привести отдельные моменты для того, чтобы написать свои впечатления. Но бывает модерацию не проходят, приходится переписывать. Что самое обидное, если почитать в ветки, на этот же фильм бывают отзывы с описание и пересказом.

Последнее редактирование:

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
У меня с фильмами та же история, как можно писать фильм, вообще без упоминаний о сюжете? Я не пересказывала никогда, но иногда позволяла привести отдельные моменты для того, чтобы написать свои впечатления. Но бывает модерацию не проходят, приходится переписывать. Что самое обидное, если почитать в ветки, на этот же фильм бывают отзывы с описание и пересказом.

Отзывы с описанием и пересказом, как мне кажется, принадлежат модераторам). Я жаловалась на этот фильм из-за обиды. Как так? Мой отзыв с одним предложением о фильме забанен был тут же. Если бы пропустили, мне бы и дела бы не было до отзыва-нарушителя.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Отзывы с описанием и пересказом, как мне кажется, принадлежат модераторам). Я жаловалась на этот фильм из-за обиды. Как так? Мой отзыв с одним предложением о фильме забанен был тут же. Если бы пропустили, мне бы и дела бы не было до отзыва-нарушителя.

У меня только один отзыв о фильме, точнее сериале. Метеорит кажется назывался. Прошел с первого раза, смотрели его неплохо, я обычно сюжет не пишу, да и писать бывает тогда не о чем, но в этом фильме мне не понравилась героиня, поэтому было что накатать на 1000 знаков.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Мне кажется лучше создать свой проект и развивать его, чем довольствоваться чужими и этим им помогать, рискуя остаться ни с чем. Но тут еще зависит от того, что вы умеете. Без знаний никуда.

Полностью поддерживаю! Но и до этого нужно дойти, мне просто стало очень жалко своего времени и сил. Но и "чужие" проекты я не забросила, хотя меня мысль о том, что однажды сайт перестанет существовать (или выплачивать деньги) постоянно преследует :)

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
У меня только один отзыв о фильме, точнее сериале. Метеорит кажется назывался. Прошел с первого раза, смотрели его неплохо, я обычно сюжет не пишу, да и писать бывает тогда не о чем, но в этом фильме мне не понравилась героиня, поэтому было что накатать на 1000 знаков.
Мне кажется, что одна строчка, которая касается сюжета, наоборот будет давать более полное представление о фильме. Тем более, что она не занимала у меня целый абзац).

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Я как-то не отслеживаю другие отзывы в ветке, не дохожу до них. Как-то не интересно. Просматриваю ее только когда собираюсь писать отзыв и то на предмет количества отзывов и отрицательных отзывов, чтобы что-то не упустить.
Я только свои видела. Не отслеживала, но как-то открывала, когда меня интересовало, сколько еще отзывов появилось об объекте, который я добавила. Вот и выяснила, что переписанные отзывы появляются только на объекты с главной страницы.
У меня 2 отзыва о фильмах. Оба без проблем прошли модерацию. В обоих я в основном писала общие впечатления о сюжете - то, что он кажется мне простоватым или наоборот - неплохим. Говорила об актерской игре и т.д. Когда есть, что сказать, можно вообще сюжет не упоминать:)

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Согласна этот форум вообще идеальное место для новичков в интернет заработке. И работу найти можно и как работать прочитать можно и совет и полезную информацию получить можно. Рай для новичков!!!
Еще не все разделы изучила сайта. Но медленно и верно иду к этому. Понравился раздел, где хвастаются покупками на заработанные деньги здесь. А впечатлил больше мужчина, который джип купил).

Сверху Снизу