• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 48

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Отзывы с описанием и пересказом, как мне кажется, принадлежат модераторам
Я о фильмах пишу только когда меня впечатление переполняет и очень хочется им поделиться. Когда накопились разные мысли по поводу сюжета, поступков героев, поднятых тем. Тогда и не думаю о том, что приоткрываю сюжет, иногда модераторы правы. Один раз писала о Коллекторе, про финал сказала, что главный герой выстрелил в героиню, сказав ей правду про мужа, она ответила ему тем же. Модераторы не пропустили, я переписала: Агрессия, направленная на героиню, вызвала ответную агрессию. Но что делать, когда не возможно вынести правду?. Второй вариант - вызвал гневный комментарий, пользователь обвинил меня в том, что я описала концовку. Поэтому сейчас уже даже не знаю как писать о фильмах - не пишу.

mamaolga15

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Я о фильмах пишу только когда меня впечатление переполняет и очень хочется им поделиться. Когда накопились разные мысли по поводу сюжета, поступков героев, поднятых тем. Тогда и не думаю о том, что приоткрываю сюжет, иногда модераторы правы. Один раз писала о Коллекторе, про финал сказала, что главный герой выстрелил в героиню, сказав ей правду про мужа, она ответила ему тем же. Модераторы не пропустили, я переписала: Агрессия, направленная на героиню, вызвала ответную агрессию. Но что делать, когда не возможно вынести правду?. Второй вариант - вызвал гневный комментарий, пользователь обвинил меня в том, что я описала концовку. Поэтому сейчас уже даже не знаю как писать о фильмах - не пишу.
О фильмах пишу очень редко. Если и пишу, то это обычно новинки, которые идут в кинотеатрах. В общем, преследую цель заработать деньгу на просмотрах).

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Если и пишу, то это обычно новинки, которые идут в кинотеатрах. В общем, преследую цель заработать деньгу на просмотрах).
Ну да, согласна, вот к примеру, на отзовике уже 9 отзывов на Елки 5, которые завтра выходят на экраны, все пользователи стараются заработать и попасть в 30-ку. Если прочитать их отзывы, то прямо смешно становится, все пишут об одном и том же, просто своими словами пересказывают. Как только модераторы пропускают таким отзывы.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Я только свои видела. Не отслеживала, но как-то открывала, когда меня интересовало, сколько еще отзывов появилось об объекте, который я добавила. Вот и выяснила, что переписанные отзывы появляются только на объекты с главной страницы.

У меня 2 отзыва о фильмах. Оба без проблем прошли модерацию. В обоих я в основном писала общие впечатления о сюжете - то, что он кажется мне простоватым или наоборот - неплохим. Говорила об актерской игре и т.д. Когда есть, что сказать, можно вообще сюжет не упоминать:)

Да, о сюжете вообще иной раз и писать не надо, я вообще не ставлю для себя цель заработать на фильме, хотя зря наверное, чем не заработок. Только один раз получилось на другом сайте заработать на фильме, когда Вий только вышел, но ситикея уже нет, а так да, там за день доллара три было. Тоже что ли начать писать отзывы о фильмах...

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Тоже что ли начать писать отзывы о фильмах...
У меня фильмы очень плохо смотрели. Хотя я писала пару раз о фильмах, которые только вышли. Видимо, если успеть написать отзыв одним из первых, то смотреть будут. А потом уже слишком много отзывов в ветке будет.

Как только модераторы пропускают таким отзывы.
Интересно, а если пожаловаться на такие отзывы? Написать в техподдержку, к примеру, что-то типа "как можно написать отзыв о фильме, который еще не вышел?"

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
У меня фильмы очень плохо смотрели. Хотя я писала пару раз о фильмах, которые только вышли. Видимо, если успеть написать отзыв одним из первых, то смотреть будут. А потом уже слишком много отзывов в ветке будет.

Интересно, а если пожаловаться на такие отзывы? Написать в техподдержку, к примеру, что-то типа "как можно написать отзыв о фильме, который еще не вышел?"

Новые фильмы смотрят пока они в кинотеатрах идут. Потом уже меньше намного.
Некоторые фильмы, насколько я слышала некоторые в интернете смотрят раньше официального начала показа в стране. Поэтому сложно сказать как проходят модерацию эти отзывы.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Некоторые смотрят фильм в оригинале (если речь идет не российском кино), потому делятся своими впечатлениями вполне обосновано. Так же у некоторых есть доступ к закрытым допремьерным показам (у журналистов, например).

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Еще не все разделы изучила сайта. Но медленно и верно иду к этому. Понравился раздел, где хвастаются покупками на заработанные деньги здесь. А впечатлил больше мужчина, который джип купил).
Я хоть и давно зарегистрирована здесь, но раньше времени не было, основная работа занимала много времени и сил, теперь тоже в разные разделы форума захожу, раньше времени хватало только на раздел по псевдоинвестициям.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Я думаю, что сайту выгодно, чтобы эти отзывы были. Пока отзывов нигде нет, отзовик собирает самые сливки (просмотры), зарабатывает. Потому их могут и не удалить. А так да, уверена, что участники хитрят.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Некоторые смотрят фильм в оригинале (если речь идет не российском кино), потому делятся своими впечатлениями вполне обосновано. Так же у некоторых есть доступ к закрытым допремьерным показам (у журналистов, например).
Да, есть такие, я одного пользователя читаю, он билеты выкладывает, потому что смотрит всегда раньше фильмы, чем они вышли в показ. Но мне вспомнилась история с фильмом "До встречи с тобой" когда мировая премьера была назначена на 7 июля и к этому числу было уже 30 отзывов на отзовике.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Да, есть такие, я одного пользователя читаю, он билеты выкладывает, потому что смотрит всегда раньше фильмы, чем они вышли в показ. Но мне вспомнилась история с фильмом "До встречи с тобой" когда мировая премьера была назначена на 7 июля и к этому числу было уже 30 отзывов на отзовике.
Догадываюсь о ком вы)).
Я не сильно мониторю отзывы о фильмах, но такие случаи, как вы описали, конечно же неправильные.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я не сильно мониторю отзывы о фильмах, но такие случаи, как вы описали, конечно же неправильные.
Не знаю почему, но меня это задевает. Сама не понимаю почему так реагирую, даже пользователей удаляю из друзей, которые таким образом поступают, хотя все понимаю - все хотят заработать.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Не знаю почему, но меня это задевает. Сама не понимаю почему так реагирую, даже пользователей удаляю из друзей, которые таким образом поступают, хотя все понимаю - все хотят заработать.
Я вас понимаю, конечно, такая нечестность даже по отношению к другим пользователям сайта - некрасиво. Получается, что один написал отзыв (сочинил его или пересказал общую информацию в описании фильма), а остальные сделали рерайт этого текста.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я вас понимаю, конечно, такая нечестность даже по отношению к другим пользователям сайта - некрасиво. Получается, что один написал отзыв (сочинил его или пересказал общую информацию в описании фильма), а остальные сделали рерайт этого текста.
у меня есть такой пользователь, который вообще пишет начало отзыва и конец - одинаковый текст. То есть сам отзыв три абзаца, первый и последний повторяются из отзыв в отзыв, а середине указаны актеры и режиссер и два слова понравилось или нет. Ужас просто. Не понимаю почему ее отзывы публикуют. Я даже из интереса ее держу в друзьях, по ней узнаю о новинках кино.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
у меня есть такой пользователь, который вообще пишет начало отзыва и конец - одинаковый текст. То есть сам отзыв три абзаца, первый и последний повторяются из отзыв в отзыв, а середине указаны актеры и режиссер и два слова понравилось или нет. Ужас просто. Не понимаю почему ее отзывы публикуют. Я даже из интереса ее держу в друзьях, по ней узнаю о новинках кино.
Мне кажется, что это закон подлости такой - такие люди есть на любом сайте, на любой работе. Халтурщики, одним словом. Но если сам попробуешь так сделать, то быстро бан прилетит))

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

Не пробовали жаловаться на такого пользователя в техподдержку)? Иногда банят тех, у кого нет фотографий в отзывах. Считают, что отзывы выдуманные. Бывает, что у человека нет возможности сфотографировать.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Не пробовали жаловаться на такого пользователя в техподдержку)? Иногда банят тех, у кого нет фотографий в отзывах. Считают, что отзывы выдуманные. Бывает, что у человека нет возможности сфотографировать.

На отзовике нельзя в отзывы о фильмах вставлять фотографии. Максимум сфотографировать билеты в кино. Иначе это нарушение авторских прав считается. Раньше можно было, но уже несколько лет как запретили.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
у меня есть такой пользователь, который вообще пишет начало отзыва и конец - одинаковый текст.
Тоже такой писатель есть в друзьях. Не интересно читать такие отзывы. А есть, напротив, фильмы порой не новые описывает, но зачитаешься. Еще один шедевр. И смех, и слезы вызывает.

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
На отзовике нельзя в отзывы о фильмах вставлять фотографии. Максимум сфотографировать билеты в кино. Иначе это нарушение авторских прав считается. Раньше можно было, но уже несколько лет как запретили.

Да я не про отзывы про фильмы писала. Вообще есть такие пользователи, у которых нет возможности сфотографировать что-либо. И они пишут отзывы без фото. За непредоставление фото их банят.

Сверху Снизу