• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 50

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Re: Ответ: Где искать работу в интернете ?

Могу только флап порекомендовать ей или вовет
Была она уже на флапе. И на спасибовсем.ру немного пописала. Больше человека я не видела.

Кстати, сейчас на Флапе есть хорошая тема "Топ-10 тем на Флапе" или что-то такое. Можно взять на заметку и написать по этим же темам.
Думаю, что найдутся те, кто будет на эти темы писать. Рерайтеров на отзовиках немало. На флапе хорошо идут редкие темы, о которых в интернете мало информации.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Была она уже на флапе. И на спасибовсем.ру немного пописала. Больше человека я не видела.

Думаю, что найдутся те, кто будет на эти темы писать. Рерайтеров на отзовиках немало. На флапе хорошо идут редкие темы, о которых в интернете мало информации.

Флап хорош как раз темами, которых нет в интернете, а именно в разделе флапгород. Все остальные отзовики сугубо материальные - товары, услуги... Там часто такие философские мысли бывают... зачитаешься.

В общем, конечно, нужно желание и терпение.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Marianna1973

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В интернете можно реально заработать, не вложив при этом ни копейки. Это и сайты - отзовики, и биржи, и опросники. Для самых упорных есть такие компании как Орифлейм или Айвон. Как говорится было бы желание!

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

там много от производителя зависит
Я хочу написать просто про репейное масло. В разделе медицина такой объект есть. Надо будет и правда по Флапгороду пройтись. Хотя в рекомендованных там редко что-то хорошо идущее отображается... Сосинения, к примеру, ни одного в начале страницы не нашла...

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

Заработок в интернете - это прежде всего вопрос самореализации.
Легких денег там все равно нет.
Есть тяжелые. Большие - но тяжелые
А так же испорченное зрение и боль в спине.

Полностью согласен. Ведь обычно как думают: открою комп и деньги посыпятся:) Чаще всего из 100 человек говорящих про заработок, действительно зарабатывают не более 3-4х человек.
А так в вашем комментарии все правда.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Ведь обычно как думают: открою комп и деньги посыпятся
Это да. И тем более странно, что многие предпочитают так же, как и раньше сидеть без денег, но не работать в интернете. Я зарабатываю совсем немного. Но я и не вкалываю больше там. Для меня это как хобби: написала отзыв, пообщалась с людьми. Деньги у меня муж зарабатывает. А я просто знаю, как это делать в крайнем случае (был опыт ударного копирайта). Но меня поразила фраза, как-то брошенная одной моей знакомой. У нее материальные проблемы, но тем не менее, вместо того, чтобы пойти в интернет и заработать, она сказала: "Это же рабство! Я не буду ничего делать за такие деньги!". Это при том, что опыта у нее не было никакого...

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Полностью согласен. Ведь обычно как думают: открою комп и деньги посыпятся:) Чаще всего из 100 человек говорящих про заработок, действительно зарабатывают не более 3-4х человек.
А так в вашем комментарии все правда.

Все только забывают, что спину сорвать и на работе можно. В интернете чтобы заработать надо приложить некоторое усилие, начинать везде тяжело, если нет опыта. Главное, чтобы интересно было.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

Все только забывают, что спину сорвать и на работе можно. В интернете чтобы заработать надо приложить некоторое усилие, начинать везде тяжело, если нет опыта. Главное, чтобы интересно было.

В интернете тоже необходимо прилагать усилия для заработка. Бездумно нажимать клавиши, много не заработаешь. Все одинаково, что в интернете, что в офлайне, везде необходимо прилагать усилия.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
В интернете можно реально заработать, не вложив при этом ни копейки. Это и сайты - отзовики, и биржи, и опросники. Для самых упорных есть такие компании как Орифлейм или Айвон. Как говорится было бы желание!
По поводу косметики, это не отжитый вариант разве? Я думала, что любой даже ленивый может сам себе купить эту косметику на том же сайте, просто пройдя регистрацию, зачем еще консультанту переплачивать.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
По поводу косметики, это не отжитый вариант разве? Я думала, что любой даже ленивый может сам себе купить эту косметику на том же сайте, просто пройдя регистрацию, зачем еще консультанту переплачивать.

Это точно, еще и со скидкой покупать себе можно, лучше уж фаберлик - там часто разные акции и не только на косметику. Только сама косметика не очень, ее раз попробуешь и покупать желания нет.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Сейчас у всех сетевух косметических другая тема - не распространение (продажи), а построение структуры. Просто регистрируешь под себя всех, кого не лень и каждый заказывает для себя. Так и получается оборот.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
В интернете работать конечно интересно, Но для меня общение с реальными людьми более интересное, чем не " реальное". Понятно конечно что пишут тоже люди, но не видя глаза человека, как то все таки не то (для меня)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
В интернете работать конечно интересно, Но для меня общение с реальными людьми более интересное, чем не " реальное". Понятно конечно что пишут тоже люди, но не видя глаза человека, как то все таки не то (для меня)
Найти работу в интернете не таки легко, просто надо знать где ее искать и тогда все получится. Главное, задаться этой целью.

Svetllana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Найти работу в интернете не таки легко, просто надо знать где ее искать и тогда все получится. Главное, задаться этой целью.
Да! И не только знать где её искать, а ещё и знать что ты ищешь для себя, что тебе подходит и чем ты хочешь заниматься!:)

добавлено через 1 час 7 минут
Работа в интернете есть и для общительных людей, где можно видеть человека по скайпу. Например: репетиторство, вебинарист. Или просто общаться: работа в call-центре, работа на форумах, менеджер по продажам (например, тут https://goo.gl/26gaMG), работа постером.

Последнее редактирование:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да! И не только знать где её искать, а ещё и знать что ты ищешь для себя, что тебе подходит и чем ты хочешь заниматься!
Дело в том, что работа в интернете, вот как считает моя знакомая самая простая в мире, ее мнение меня просто привело в дикое состояние. Тот кто никогда не работал в интернете и не искал там работу, не сможет нормально и адекватно понять, что это вообще такое.

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
И все же Вы участвуете в этом проекте, значит Вас привлекает общение на этом ресурсе. Работу в интернете можно совмещать с постоянной работой, я так и делаю. Кстати, работа в интернете для меня как отдушка от моей основной работы - отвлекаюсь и при этом зарабатываю деньги. Это же отлично.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
И все же Вы участвуете в этом проекте, значит Вас привлекает общение на этом ресурсе. Работу в интернете можно совмещать с постоянной работой, я так и делаю. Кстати, работа в интернете для меня как отдушка от моей основной работы - отвлекаюсь и при этом зарабатываю деньги. Это же отлично.

Да, заработок в интернете помогает переключиться с основного занятия на что-то другое. Работа более продуктивно идет, когда чуть отдохнешь, сменив занятие. Заработок, это очень хороший бонус.

Svetllana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дело в том, что работа в интернете, вот как считает моя знакомая самая простая в мире, ее мнение меня просто привело в дикое состояние. Тот кто никогда не работал в интернете и не искал там работу, не сможет нормально и адекватно понять, что это вообще такое.
Да, пока сам не попробуешь, не узнаешь что это такое.:_97:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да, пока сам не попробуешь, не узнаешь что это такое.
Люди в основной своей половине, думают, что интернет не так надежен, как например стабильная работа. Но сейчас и рабочее место легко потерять, а интернет всегда даст работу.

Svetllana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди в основной своей половине, думают, что интернет не так надежен, как например стабильная работа. Но сейчас и рабочее место легко потерять, а интернет всегда даст работу.

Достаточно приобрести интернет-профессию, и надежной работой в интернете ты обеспечен!

Сверху Снизу