• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где искать работу в интернете ? - Страница 52

На чём зарабатываете в интернете ?

• Инвестиции

Голосов: 171 41.3%
  • Копирайт

Голосов: 70 16.9%
  • Опросы

Голосов: 16 3.9%
  • Другое(пишем в теме)

Голосов: 95 22.9%
  • Не работаю

Голосов: 62 15.0%

• Всего проголосовало
    414

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Норм заработал на адалт партнерке Bongacash
за 7 месяцев 2016го $3400
вот видеоскрин заработка
Хитро придумано. Я не знал о такой акции для реферралов про 25 процентов. А суммы там иногда очень даже неплохие тратят.

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

HeadDe

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Искать лучше там - где больше всего разбираетесь или же где интересно, но там нужны знания, поэтому будьте готовы учиться.
Согласен, необходимо выбрать для себя какое-то направление и совершенствоваться в нем)

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Думаю стоит начать с буксов, отзовиков, копирайтинг, рерайтинг и т.д, а с опытом переходить на более высокий уровень и на более высокий зароботок

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
А я бы не согласился. Либо все, либо ничего. И такой маленький заработок, как на буксах, может отбить вообще, какое-либо, желание зарабатывать в интернете.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А я бы не согласился. Либо все, либо ничего. И такой маленький заработок, как на буксах, может отбить вообще, какое-либо, желание зарабатывать в интернете.
Ну, а что вы подразумеваете под "все или ничего" хайпы, форекс или что то другое , чтобы двигатся в этом направлении думаю нужен опыт

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Ну, а что вы подразумеваете под "все или ничего" хайпы, форекс или что то другое , чтобы двигатся в этом направлении думаю нужен опыт

Хотя бы рерайт или копирайт. С оплатой здесь как повезет найти. Но даже работая за мизер набиваешь руку и голову. перспективе либо пишешь очень много за мизер либо меньше но за большую сумму. Просто буксы ии краны, это абсолютный автоматизм, никаких навыков помогающих в будущем больше зарабатывать, там не получишь.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Хотя бы рерайт или копирайт. С оплатой здесь как повезет найти. Но даже работая за мизер набиваешь руку и голову. перспективе либо пишешь очень много за мизер либо меньше но за большую сумму. Просто буксы ии краны, это абсолютный автоматизм, никаких навыков помогающих в будущем больше зарабатывать, там не получишь.
Я вас понял, я не призывал к этим буксам и кранам , а просто с них начать и искать что то более стоящие

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Думаю стоит начать с буксов, отзовиков, копирайтинг, рерайтинг и т.д, а с опытом переходить на более высокий уровень и на более высокий зароботок

все верно, так можно постепенно ознакомиться со всей этой кухней. важно только не задерживаться на низкооплачиваемой работе и развивать свои умения.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
все верно, так можно постепенно ознакомиться со всей этой кухней. важно только не задерживаться на низкооплачиваемой работе и развивать свои умения.

Ну да, а то если задержатся там где мало платят это может отбить всякое желание зарабатывать в интернете:i-yes:

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Обычно мало кто задерживается надолго на буксах с почтовиками. Обычно начинают только, а потом уходят на более квалифицированный и оплачиваемый заработок.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Обычно мало кто задерживается надолго на буксах с почтовиками. Обычно начинают только, а потом уходят на более квалифицированный и оплачиваемый заработок.

не всегда так, встречаю аккаунты, работающие несколько лет, порой с основания букса. люди набрали рефералов и продолжают работать, чего им уходить?

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
не всегда так, встречаю аккаунты, работающие несколько лет, порой с основания букса. люди набрали рефералов и продолжают работать, чего им уходить?

Да, рефералы могут удержать и возможность или необходимость давать рекламу. Раньше многие раскручивали сайты, накручивали просмотры рекламы на своих сайтах. Не знаю, сейчас делают так или нет. Была мысль вернуться, купить просмотры на свой сайт, но что-то как-то все руки не доходят, да и страшно вирусов нахватать.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Раньше многие раскручивали сайты, накручивали просмотры рекламы на своих сайтах. Не знаю, сейчас делают так или нет. Была мысль вернуться, купить просмотры на свой сайт, но что-то как-то все руки не доходят, да и страшно вирусов нахватать.

делают, много сайтов есть в рекламе, которые пытаются раскрутить. вирусов вы не нахватаете, ваш сайт просто будут просматривать, откуда вирусы возьмутся?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
делают, много сайтов есть в рекламе, которые пытаются раскрутить. вирусов вы не нахватаете, ваш сайт просто будут просматривать, откуда вирусы возьмутся?

Я имела в виду, если заработать в начале на почтовике деньги, которые вложить в рекламу своего сайта. Не удачно мысль выразила, подумала об одном, написала другое. :)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Я имела в виду, если заработать в начале на почтовике деньги, которые вложить в рекламу своего сайта. Не удачно мысль выразила, подумала об одном, написала другое.

тогда другое дело ) я на нескольких буксах так и делаю, заработанные деньги не вывожу, а все трачу на рекламу сайтов. можете делать так же.

Alialiso

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Я зарабатываю в социальной сети. Сложно, но интересно. Реферальная система 1 уровень, зато до 100% от заработка реферала! Смотрите мою подпись, добавляйтесь в скайп alialiso11 расскажу все, что знаю. Я заинтересована, чтобы вы много заработали!

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Почему "Другое"? Дело в том, что я занимаюсь несколькими видами деятельности: пишу тексты, ставки на спорт, инвестиции и так далее. То есть, основа, это тексты, но при этом, не упускаю возможности заработать и на иных вариантах

Сверху Снизу