Тут я не согласен. По моему любой человек может найти себе работу по тем навыкам которые он имеет. Кто не может найти, тот просто не хочет.работы в нете нету.
Тут я не согласен. По моему любой человек может найти себе работу по тем навыкам которые он имеет. Кто не может найти, тот просто не хочет.работы в нете нету.
-Мужу поставила условие:подумаем об 4 ребёнке,только после того как бросит бизнес,и устроится на завод.А работа в офисе?
А, что еще хуже, работа на заводе?
-Странно,почему многие хотят работать дома(лёжа на диване)?Ага, прямо в точку попали! Я уже, сколько сижу на этом форуме, а в этой теме всегда у всех кризис, нету денег, надо что-то делать и т.д.
Тут я не согласен. По моему любой человек может найти себе работу по тем навыкам которые он имеет. Кто не может найти, тот просто не хочет.
А если навыков нет, тогда что делать? Ведь новички приходят без навыков!
Все когда-то начинают с нуляА если навыков нет, тогда что делать? Ведь новички приходят без навыков!
Все когда-то начинают с нуляПросто зависит от того, сдастся человек или переборет трудности и пойдет дальше
Можно попытаться поработать копирайтером или фрилансером. Свободный график вам гарантирован.
У каждого свое понятие "большой заработок". На самом деле многое зависит от профессионализма и пиараА вот копрайтингом может заниматься любой, но большого заработка вы иметь не будете.
У каждого свое понятие "большой заработок". На самом деле многое зависит от профессионализма и пиара
Ну я знаю что есть копирайтеры которые зарабатывают хорошие деньги, но таких единицы и они очень хорошо пишут.
А можно немного подробнее об этом виде дохода?и получают полупассивный доход
Точно подметили. Посему меня иной раз умиляют слова "хорошая работа", "хорошая зарплата". Ибо понятия и того и другого - могут быть абсолютно разными даже у проживающих в одном подъезде людей.Опять же, для кого-то "хорошие" деньги - от 100 до 300 уе, а для кого-то от 1000 и выше.
Отдал голос за копирайт, но точнее было бы все же рерайт + небольшие инвестиции + другое.
добавлено через 1 минуту
А можно немного подробнее об этом виде дохода?
добавлено через 2 минуты
Точно подметили. Посему меня иной раз умиляют слова "хорошая работа", "хорошая зарплата". Ибо понятия и того и другого - могут быть абсолютно разными даже у проживающих в одном подъезде людей.
Конечно. У каждого человека имеется своя "планка".все зависит от психологии человека одному 500 уе хватает, а другому 1000 подавай.
А тогда что вы делаете на этом форуме ? есть же и такой вариантНичего из перечисленного.
Другое(пишем в теме)
есть же и такой вариант

Или не хотел читатьНе дочитал, видимо, до 4-го пункта...