Андрей Погребной
Любитель
А зачем покупать именно золото?
Я пользуюсь обезличенным металлическим счётом в родном Сбербанке уже 6 лет. В плюсе.
Я пользуюсь обезличенным металлическим счётом в родном Сбербанке уже 6 лет. В плюсе.
...это будет "реальное"(песок,самородки,слитки) не банковское золото?, его можно вывести с места купли/продажи в любую страну?, каков минимальный объем?, какова процедура заключения сделки?...Без проблем могу продать золото по цене ниже от биржи и ниже.
Могу предложить по рыночной цене золото в Россию или по Европе....это будет "реальное"(песок,самородки,слитки) не банковское золото?, его можно вывести с места купли/продажи в любую страну?, каков минимальный объем?, какова процедура заключения сделки?...
...именно, в физическом виде...Вам хочется иметь золото в физическом виде?
Могу предложить по рыночной цене золото в Россию или по Европе.
Всё официально с бумагами.
Слитки по 999.
Работаем с 5кг и выше, если выше 5 то скидки от 1%.
Встречи в реале в Европе почти везде, доставка везде.
В России в реале втречи только Москва и Питер, а доставка туда куда вам надо.
сорр,...именно, в физическом виде...
добавлено через 9 минут
...Вы не ответили по вопросу о процедуре сделки..может обсудим по скайпу?...скайп: stayoll
crux,...именно, в физическом виде...
добавлено через 9 минут
...Вы не ответили по вопросу о процедуре сделки..может обсудим по скайпу?...скайп: stayoll
добавлено через 10 минут
сорр,
staholl
А фото слитков имеются в наличии?Могу предложить по рыночной цене золото в Россию или по Европе.
Всё официально с бумагами.
Слитки по 999.
Работаем с 5кг и выше, если выше 5 то скидки от 1%.
Если вы не посылкой слитки высылаете, а по месту жительства к своим партнерам отправляете, то можно и без фото обойтись.Нет, работаем по реалу и пока клиенты не просили фото. Им важней документы, опыт и банковские транзакции.
Всё это при личной встрече предоставляется.
Если есть интерес и деньги, и хотите посмотреть где и как добывается, тоже можно устроить Экскурсию, познакомить с партнёрами, за ваши деньги любые прихоти.
Если коротко, то всё покажем и расскажем. Связи с тем что работаем с семейными партнёрами, за раскрытие карт не боимся.
lev bahtin 13206..., вы представляете какую-то компанию или частники?
А смысл есть всегда! Не доллар правит Миром. А золотой запас. Ну в отдельных случаях.... И рубль.iep
А смысл?
А зачем такие сложности? Покупайте золото прямо в webmoney keeper. или Вам хочется иметь золото в физическом виде?