• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где лучше открыть пополняемый счет?

theporos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Посоветуйте, пожалуйста, хороший банк для открытия пополняемого счета на год при первоначальном депозите 5 000 рублей и ежемесячном пополнении на 3-4 тысячи рублей. Основные критерии - процентная ставка и надежность банка. Заранее спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Рекомендую вклад "Мособлбанка" - «Пополняемый актуальный», под 4% годовых. Сам пользуюсь. :wink2: Подробнее здесь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Один из лучших вариантов - банк ТРАСТ, вклад Почётный клиент NEW - Минимальная сумма первоначального взноса: 3 000 рублей. Вклад пополняемый. Минимальная сумма дополнительного взноса: 3 000 рублей. Срок вклада: от 31 до 1096 дней. На минимальную сумму ставка 10,8% до 11,5% на большую сумму. примерно такие условия в банке Восточный экспресс банк, но там сумма вклада от 30 000 руб

theporos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
putoran, проценты у Траста более, чем привлекательные, но слышал о нем много негативных отзывов. Если можете поделитесь опытом работы с ними

Анастасия Суслина

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Один из лучших вариантов - банк ТРАСТ, вклад Почётный клиент NEW

Да, все так, но прочитав условия открытия этого вклада подробнее, я увидела, что необходимо в прошлом быть клиентом этого банка, к примеру по другим видам вкладов! Ну или я что-то не поняла....

Мне кажется , стоит обратить внимание на "Связной банк". Сама сейчас изучаю их предложение.

Последнее редактирование:

Vasil0

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000
я держал деньги на депозите траста - претензий нет. Почетный клиент для тех у кого недавно закрылся депозит

theporos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проценты по вкладам они предлагают очень хорошие в сравнении с большинством банков. Опасения заключаются в том, что читая отзывы о Трасте, наткнулся на отзывы о том, что они при завершении срока депозита могут "кинуть" с начислением процентов, мотивируя это изменениями условий или еще чем-то + множество негативных отзывов о их системе кредитования. Как я говорил, для меня главный критерий выбора банка надежность.

Последнее редактирование:

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Лучше выбрать банк покрупнее - Сбербанк, Альфа-банк или ВТБ. Проценты у них маленькие, но зато банки надежные.

theporos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо всем за ответы. Вопрос снят. Вложился в Сбербанк на 12 месяцев по 6,4% годовых

Nikolay Sidorov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

theporos

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Cezar2005

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Кстати, а что уважаемые участники форума скажут о Тинькофф Кредитные Системы для таких целей? Кто имел опыт вкладов в данный банк?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Кстати, а что уважаемые участники форума скажут о Тинькофф Кредитные Системы для таких целей? Кто имел опыт вкладов в данный банк?

Хороший вариант, наверно вообще самый лучший из возможного. :thumbsup:

Люна

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Мне нравятся депозиты от HomeBank'а - 10% годовых, и можно всегда пополнять или снимать без каких-либо потерь. Очень гибко и удобно.

dragon772

Специалист
Реакции
311
Поинты
0.000
Имел опыт.Тут надо оценивать с ДК+КБ.Получается очень интересное предложение.
Но есть min сумма вклада.В этом плане,лучше сумму держать на КС.
Тогда получаем 10% годовых(ежедневно) на остаток по карте+КБ.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

PayeerCOM

Новичок
Реакции
458
Поинты
0.000
Мне нравятся депозиты от HomeBank'а - 10% годовых, и можно всегда пополнять или снимать без каких-либо потерь. Очень гибко и удобно.

Хом кредит банк?
Да, и переводы в интернет-банке с фиксированной оплатой 10 руб, тоже интересно. Это лучше чем 1% или 0.3%.

iNorD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
связной банк тоже неплохие условия предлагает, а что мне больше всего нравится, у них на текущем за средний месячный остаток начисляются по 10 годовых каждый месяц

Сверху Снизу