Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший банк для открытия пополняемого счета на год при первоначальном депозите 5 000 рублей и ежемесячном пополнении на 3-4 тысячи рублей. Основные критерии - процентная ставка и надежность банка. Заранее спасибо.
Один из лучших вариантов - банк ТРАСТ, вклад Почётный клиент NEW - Минимальная сумма первоначального взноса: 3 000 рублей. Вклад пополняемый. Минимальная сумма дополнительного взноса: 3 000 рублей. Срок вклада: от 31 до 1096 дней. На минимальную сумму ставка 10,8% до 11,5% на большую сумму. примерно такие условия в банке Восточный экспресс банк, но там сумма вклада от 30 000 руб
Да, все так, но прочитав условия открытия этого вклада подробнее, я увидела, что необходимо в прошлом быть клиентом этого банка, к примеру по другим видам вкладов! Ну или я что-то не поняла....
Мне кажется , стоит обратить внимание на "Связной банк". Сама сейчас изучаю их предложение.
Проценты по вкладам они предлагают очень хорошие в сравнении с большинством банков. Опасения заключаются в том, что читая отзывы о Трасте, наткнулся на отзывы о том, что они при завершении срока депозита могут "кинуть" с начислением процентов, мотивируя это изменениями условий или еще чем-то + множество негативных отзывов о их системе кредитования. Как я говорил, для меня главный критерий выбора банка надежность.
Имел опыт.Тут надо оценивать с ДК+КБ.Получается очень интересное предложение.
Но есть min сумма вклада.В этом плане,лучше сумму держать на КС.
Тогда получаем 10% годовых(ежедневно) на остаток по карте+КБ.
связной банк тоже неплохие условия предлагает, а что мне больше всего нравится, у них на текущем за средний месячный остаток начисляются по 10 годовых каждый месяц