Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где мне можно заработать на игрании в играх??? - Страница 2
заработать можно в любой популярной игре если играть ну очень много и грамотно. всегда люди покупали и продавали веши , игровые деньги и прочие ценности. но везде это не легально и банится рано или позно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
есть сайт gamelot.ru вот посмотрите по популярности заявок выбирайте игру и играйте=) а потом продовайте. Я играю в таймзеро...Играю с работы, 2-3 часа в день.мой доход порядка 500 баксов в месяц...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Участвовал в разных проектах и играл в разные игры, но лучше и прибыльнее игры чем золотой клон я еще не нашел. Всем кто хочет поучаствовать в жизни виртуального государства я помогу, заходите в подпись.
Золотой клон - лучший проект для заработка ввиде игры. Но заработок зависит от вложенных средств, в среднем доходность 50% годовых. Если есть вопросы, пишите в личку или регистрируйтесь по моей верхней ссылке в подписи, у вас будет месяц чтоб в игре осмотреться, на форуме пообщаться, потом если вы не выкупите вашего клона, он погибнет.
Попробуйте новую игру Камикадзе. Инструкция: из 20 участков вам нужно не подорваться на 6 минах. Приз до 30 тыс. рублей в каждом билете и масса бонусов.