Когда ПС научатся отличать копирайт от рерайта, тогда этот скайнет уничтожит человечество.уникальный контент это тот которого нет в сети, который вы придумали сами.

Когда ПС научатся отличать копирайт от рерайта, тогда этот скайнет уничтожит человечество.уникальный контент это тот которого нет в сети, который вы придумали сами.

Неплохой вариант. А ещё есть "Наука и Жизнь" = там тематика обширная.Конечно, смотря какая тематика, но сама когда-то пользовалась старыми журналами "работница", "Крестьянка" и т. п. Уникальные тексты получаются))

• Перевод видео в текст. В этой статье я имею ввиду преимущественно текстовый контент. Но ведь есть и видео контент. Поэтому, Вам никто не мешает превратить видео в текст. Например, если ролик посвящен какой-то проблеме, то никто не мешает сделать Вам текстовую версию видео! При этом, на «выходе», Вы, скорее всего получите уникальный контент. Видео «по теме» можно найти как в социальных сетях, так и на видеохостингах.
Можно распознавать видео самому) или поручить профи. Есть еще аудио для примера уникального контента. Только не знаю точно, где брать)) Может, с диктофоном везде ходить или радио, опять же.Кто-нибудь затрагивал такой способ? На мой взгляд перспективный вариант, хоть и с большим количеством подводных камней. Главное проблема - это выбор эффективного софта для распознания. В общем, думаю опробовать данный вариант, ведь исходного контента просто бесконечное количество.
Можно распознавать видео самому) или поручить профи. Есть еще аудио для примера уникального контента. Только не знаю точно, где брать)) Может, с диктофоном везде ходить или радио, опять же.
И где тут уникальность?Ну как вариант перевести с других языков, ну или сделать дешевый рерайт
И где тут уникальность?