лучший способ раскрутки - самостоятельный, изучайте сео + контекстную рекламу. Но если на это нет времени, лучше не пользоваться какими-либо программами, а заказать раскрутку у какого-либо агенства.
ну это смотря какая тематикаЛучший способ раскрутить сайт - вирусный маркетинг. Стучитесь в личку - поделюсь секретами.
Ну прогоны можно заказать на сео форумах, а вот продвижение нужно заказывать у сео оптимизаторов. Использовать сервисы автоматического продвижения сайтов не желательно.
не открывается сайт.QR-PR.org
раскрутка ссылками сейчас уже не в теме, особенно ссылками которые находятся в подвале сайта. Раскручивать нужно хотя бы вечными в статьях, тогда будет эффект.Может это подойдёт? https://seopult.ru/ref/99c08408d85d69b2 продвижение сайтов.
Просто ваш знакомый вкладывал все свое время в один лишь сайт, а в студиях приходится иногда, скажем, по 30 проектов на специалиста.У меня знакомый полностью самоучка. Началось с простого сайта
Эти блоги читают тысячи людей и не у всех получается продвинуться в топ...читал блоги
Мне кажется, что тут дело не только в желании, должно быть что-то еще.но я намекаю на то, что если учится, то можно не только свой сайт развить