Сразу удаляю. потому что знаю кто захочет рекламить, займется действительной рекламой, а через спам может и школьник рекламировать свой проект!
Вы путаете почтовый спам и рассылку с добровольной подпиской. Это разные вещи.
Сразу удаляю. потому что знаю кто захочет рекламить, займется действительной рекламой, а через спам может и школьник рекламировать свой проект!
Лучше личная встрече и прямое общение, ну если конечно это не касается интернет - млм
В MLM уже тяжело вовлечь людей.
В MLM уже тяжело вовлечь людей.
А здесь Саша очень даже прав.тв.
Ну а по другому ничего не выйдет. Я за два года много способов перепробовал. Тот что я назвал самый эффективный.
Здесь вы Александр совершенно правы! Человеческие отношения это здорово, главное научиться их выстраивать.... только это может показаться долго и муторно..., если вы ожидаете в ближайшее время хоть каких-то ощутимых результатов.... Взять тот же амвей, в общей массе.... у людей стереотипы.... "бизнес сетевой... или сетковой - мол одна фигня".... но ведь это далеко не так, я к примеру, имею не плохие результаты в этом предпринимательстве.... но уверяю вас что не продал никому ни единого тюбика с зубной пастой.... Как ТАК? А вот так.... я лишь рекомендую, не более того. И делаем мы это профессионально (у нас офисная тема) через нашу команду ежедневно проходят десятки людей.... нужно просто иметь здравое и правильное видинье этого бизнеса... и буквально в течение года абсолютно реально можно выйти на пассивный доход минимум в 50 т.р. думаю, вы и сами всё понимаете.... что склеивает весь бизнес именно отношения с людьми....
любое дело, делай любя, помни, делаешь для себя
да люди шарахаются МЛМ!Кричат не предлог ать МЛМ заработки.Потому что вы посмотрите сколько скама в сети,лохотроны без лицензий и физических адресов.МЛМ-игры и всякая дрянь.Люди устали терять свои деньги на пост советском пространстве Девиз-Сам погибай-а товарища топи!
Да потому что ссыт народ!!!!! Ведь надо-то НЕ ПРИГЛАШАТЬ, А ДОНЕСТИ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ до пользователя! И чем правильнее ты ее подашь, тем больше людей поймут, что: "- Бли-и-ин!!!! Так вот же как нужно зарабатывать!!!! А я как последний прыщавый лузер всё прыгаю по этим *****проектам!!!"