От честного админа хайпаНу честного слова вполне достаточно...
Хотя, других "гарантий" быть и не может...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
От честного админа хайпаНу честного слова вполне достаточно...
От честного админа хайпа
Хотя, других "гарантий" быть и не может...
Так я Вам об этом с самого начала и говорю, или Вы считаете, что честное слово, тем более от админа пирамиды может расцениваться, пусть даже, за самую примитивную гарантию? Можно сказать, что потенциальный риск потерь ниже, чем без такой информации. Хотя в то же время я ни словом не обмолвился, что часть инсайдеров не "зарабатывают" на инсайдеДа, как ни странно, в большинстве случаев этого и достаточно...

Так я Вам об этом с самого начала и говорю...
Да мне не трудно, думаю я это понял на пару лет раньше Вас...Да что же вам так понять трудно... Хорошо, скажу из личного опыта: админы хайпов держат слово, пока работают и продолжают запускать новые проекты. Как только, по каким-то причинам решают на некоторый срок отойти от дел, то обманывают и кидают всех подряд... Это тоже обычное дело и даже может считаться правилами этой изначально мошеннической игры...
Да мне не трудно, думаю я это понял на пару лет раньше Вас...
Думаете, мало тут на форуме севших в лужу "инсайдеров"? Хватает, поверьте...
Как определяете качество?
Поддерживаю!!!Хороший хайп этот тот , в тот, вкладывая в который сегодня, хочется вложить еще и завтра!
Поддерживаю!!!
Только куда делись эти *хорошие хайпы*???
Мне на почту часто откуда то предложения приходят
Вообще рекомендация такая, заведите для хайпов отдельный почтовый ящик и с ним регистрируйтесь, пусть весь спам туда сыпется. У меня каждый день штук по 50 дерьма туда наваливается).Мне на почту часто откуда то предложения приходят
Поддерживаю!!!
Только куда делись эти *хорошие хайпы*???
Суровые 2007-2010 унесли их в прошлое.
Если хайп рекламится спамом ничего хорошего из этого не выйдет.
неее не так.. это такой в который вложил вчера а сегодня выводишь и завтра выведешь )Хороший хайп этот тот , в тот, вкладывая в который сегодня, хочется вложить еще и завтра!
хороший хайп, это тот, из которого ты выводишь чистый профит...Хороший хайп
Доверяю только форумам , а выбираю свежий проект по дате созданияКак не зайдешь на форум, так кто то обезательно что то новое выкладывает. Как найти свежий хайп донд?