Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не больше.
Главное ведь в хайпах не сайт, а проценты и админ. Ведь вкладчики не на сайт смотрят а на переводы в свой кошелёк.
А я не могу раскрутить свой проект, нету потока вкладчиков.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вкладчики смотрят на все, а в Вашем проекте - извините за резкость нет ни сайта - ни админа .. потому вряд-ли Вы его раскрутите.
Хотя можно поискать нестандартных вкладчиков - которые хайпов еще не видели , и являються вообще новичками в заработке - может их и убедите .. своим проектом.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вкладчики смотрят на все, а в Вашем проекте - извините за резкость нет ни сайта - ни админа .. потому вряд-ли Вы его раскрутите.
Хотя можно поискать нестандартных вкладчиков - которые хайпов еще не видели , и являються вообще новичками в заработке - может их и убедите .. своим проектом.
Лучше проекта я не видел. Мой девиз - не скамица.
А где сейчас найти проект в котром на 100% уверен что он не заскамится? (скам - закрытие проекта без возврата средств вкладчикам)
Когда в пердыдущем проекте узнали что я не собираюсь скамится меня сразу так же забросали помидорами, и я кстати сдержал своё обещание )
Но тот проект был слаб и маленький, а этот я собираюсь раскрутить. Но не получается А то что вы написали " нет ни сайта - ни админа" Это бред. Выразите мысли нормально, пожалуйста!
Это как
Скам это этап жизни хайпа.. Не скамится, значит не запускать хайп, или не принимать вкладов..
А нет, хотя можно из своего кармана платить...
Админ понаюлюдаю за вашими проектами.. Стукните мне их список в личку.
В скайпчатах, на мониторах, но качественные не надо находить.
Они уже есть на форумах , главное там определит их качество, что называется, попытаться "отделить зерна от плевел".
Предупреждаю насчет Монитора http://www.bidhyip.com - Мошенник!!!
После заявки на рефские в выплате был ноль. После моего запроса поставили фейковую выплату RCB, а в кошельке все равно ноль !!! На письма не отвечают!