Здесь ссылки на сервисы мониторинга, следовательно мой пост не нарушает правила ветки и в тоже время отвечает на вопрос ТС.Модерам жмешь, а сам свой шлак рекламируешь
Если что не так, обидел, сорри.
Здесь ссылки на сервисы мониторинга, следовательно мой пост не нарушает правила ветки и в тоже время отвечает на вопрос ТС.Модерам жмешь, а сам свой шлак рекламируешь
С опытом наверно будет быстрый отбор уже, с 200 этих отсеются сразу же 180. )находить хайп фонды с 200х
Мониторы я знаю, пару тут есть, хетанг например, а вот блогеров, таких нет. )Кто-нибудь мог бы посоветовать хороших блогеров из Вьетнама и Индонезии?
предельно понятно
Однозначно форумы - это лучший вариант.
В смысле, что бы админ проекта был идейным?! Ну это конечно плюс, но я таких не встречал, ну может быть есть пару, типо карбона7, но и тот спекся ..Главное смотреть на идею, и систему пиара
Только на форуме,ну и + на мониторах.Просто на мониторах,узнаешь быстрее когда проект скам.Как не зайдешь на форум, так кто то обезательно что то новое выкладывает. Как найти свежий хайп донд?
Только на форуме,ну и + на мониторах.Просто на мониторах,узнаешь быстрее когда проект скам.
Я с Вами полностью согласен,но не все есть проекты на форуме.Дело в том,что сейчас 70% проектов "фасты",я бы так сказал-баблосборники.Админы даже скрипт не меняют,а просто один маркетинг.Иногда и на Форуме своевременно можно узнать о скаме/проблемах/начале выборочных выплат и т.д., - если отписываются игроки о проблеме сразу же в теме, то и быстрее получается .. а на мониторах тоже не на всех публикуется сразу же по размещении информация о проблемах, потому лучше всего отслеживать информацию на мониторах с бегущей лентой и публикацией сообщений игроков в реальном времени, и потому же как раз на таких мониторах/блогах всегда и читателей очень много, т.к. есть возможность при появлении проблемы сразу же и узнать о ней своевременно
не все есть проекты на форуме.Дело в том,что сейчас 70% проектов "фасты",я бы так сказал-баблосборники.Админы даже скрипт не меняют,а просто один маркетинг.
Стороной обходят только "старички в инвестировании",которые знают всё и вся.Но с каждым днем появляется все больше и больше любителей быстрых денег,которые не знакомы с правилами инвестирования,а за форумы я вообще мочу.Я вот сам,в интернет заработках более 4 лет,но до форума дошел неделю назад,хотя зарегистрировался 2 года назад.Обычно ж это суперфасты с весьма агрессивным маркетингом и очень высокими процентами, приходят ненадолго, несколько кругов проходят обычно, но и у них тоже есть своя аудитория игроков, и немалая совсем - как правило любители быстрой игры знают/умеют определять корни, да и особо-то корни и не скрывают при отсутствии в серии прям быстроскамов, хотя бы нескольких кругов не прошедших.. и так же эти проекты обычно хоть нескольких мониторов привлекают , потому на этих же мониторах и отзывы в первую очередь появляются и по этим же фастам тоже.. играют ведь в них так же ) независимо от того, приносили проект на Форум или нет..
а если уж и мониторов не привлекают для раскрутки - то такие фасты, о которых информацию в реальном времени нигде увидеть невозможно, конечно, и игроки стороной обходят, так же, как и те, авторство которых и прежние проекты или определить не представляется возможным, или принадлежащие к явной серии быстроскамов
Стороной обходят только "старички в инвестировании",которые знают всё и вся.Но с каждым днем появляется все больше и больше любителей быстрых денег,которые не знакомы с правилами инвестирования,а за форумы я вообще мочу
Согласен.Вы мне очень помогли с информационными вопросами.Спасибо.Так как раз на Форуме и учиться надо - информации сейчас очень много, и здесь в общем разделе как раз, да и в темах всегда делимся.. если начинать с изучения информации, то и многих ошибок можно избежать.. просто да, надо сначала все же с теоретическим основами ознакомиться, но все равно если не играть, то и не научиться ведь ) сопоставлять риски/перспективы/примерные сроки работы/размер игровой суммы/стратегии и т.д. при игре в разного плана совсем проектах ..
Согласен.Вы мне очень помогли с информационными вопросами.Спасибо.
Просто у меня ещё остались кой-какие вопросы относительно форума,но я так понял,для каждого вопроса-своя тема.Такое впечатление,что ни кто не был "новичком"