В оффлайне легально сейчас сложно работать, душат налогами.Думаю в оффлайне, потому что инвестиции в онлайне не так и уж прозрачны как кажется
В онлайне как раз наоборот, можно через обменники без палева снимать прибыль.
В оффлайне легально сейчас сложно работать, душат налогами.Думаю в оффлайне, потому что инвестиции в онлайне не так и уж прозрачны как кажется
По подробнее не скажете, что да как ?В оффлайне легально сейчас сложно работать, душат налогами.
В онлайне как раз наоборот, можно через обменники без палева снимать прибыль.
в оффлайне как по мне надежнее там уж точно знаешь куда они пойдут
Смотря какой суммой вы собирайтесь начинать инвестиционную деятельность.Всем привет! Я всегда бился вопросом: где выгодней инвестировать? В онлайн или в оффлайне? Теперь этот вопрос я задаю форумчанам нашего форума. Посмотрим, что они ответят на этот вопрос!
А оставшиеся 10% куда? в НПФ?Инвестиции в онлайне и оффлайне несколько отличаются:
Прибыли в онлайне обещают, как правило, больше
В онлайне большой выбор
В оффлайне риски меньше
Выбирайте на свой вкус и цвет, но без диверсификации здесь не обойтись.
20% - в оффлайн
70% - в онлайн
Но тут уже зависит от стиля и опыта инвестора.
А лучше всего держать и там и там бизнес. Сегодня одно а завтра уже будет по другому!
При грамотном инвестировании и в онлайне можно минимализировать рискиВ онлайне риски больше, чем в оффлайне.
Все от опыта и сферы деятельности зависит. А если торговля, то и от места проживания.В онлайне риски больше, чем в оффлайне.
На оставшиеся 10% можно жить, либо создавать финансовую подушку.А оставшиеся 10% куда? в НПФ?