• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где взять денег для инвестиций? - Страница 2

Zevs4855 Bond

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Партнёрские программы, можна заработать.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
На нее надо сначала заработать:wallbash:

Открою вам секрет, её можно скачать в интернете. Конечно вы можете сказать что для этого сначала нужно заработать на интернет, но так как автор эту тему создал, значит он у него есть.

Karina Vayner

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Если все прям так плохо - я помогу вам заработать :) Проплачу за вас место в матрице, и заработаете. Вообще если лениться не будете - то все будет ОК.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Где взять денег для инвестиций?
Так элементарно, присмотритесь к себе, что Вы умеете делать, может хорошо писать, так вам дорога на биржи копирайтеров.

behoofnow

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
А причем тут ваша зарплата? Не понимаю. Деньги дает инвестор, если есть "дело". Может стоит подумать об этом? Возьмите свою нишу и пишите бизнес-план.

vertolet

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
У меня тоже была проблема с накоплениями, с зп не получалось почти ничего отложить.
Я решил это работой сверхурочно и по субботам.

Romanidze

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если не планировать бюджет, то денег будет не хватать всегда вне зависимости от суммы дохода.
А откладывать по 10-15% дохода, как советовали выше нужно сделать своей самой сильной привычкой. Причем откладывать в первую очередь сразу после получения и не тратить на текущие потребности.
Даже если Вы зарабатываете 100$ в месяц, то уже первые 10$ можно вложить в ПАММ счета.
А найти подработку можно как в онлайне, так и в реале. Все зависит от желания, поставленных целей и умений.

korgov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Взять кредит в банке и отдать деньги в доверительное управление, например как советовали выше, в ПАММ счета (см. подпись)....

Зико

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Лучше всего окладывать потихоньку,но ни в каком случае не занимать денег для инвестиций.Чревато.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Взять кредит в банке и отдать деньги в доверительное управление, например как советовали выше, в ПАММ счета (см. подпись)....

Первое правило инвестора - не инвестировать заёмные средства.

PrizrakSety

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Откладывайте 10% от Ваших ежемесячных доходов.
это самое распространённое правило, но проблемность его в том, что в реальной жизни как ни откладывай именно в самый неподходящий момент найдётся какая нибудь "дырка" куда эти отложенные деньги нужно срочно засунуть...

Тогда появляется "идея" взять кредит/долг и вложить вон в тот весьма "хороший проект" по 20% в день)) - это сразу смерть, к сожалению, а то все бы только так и делали... И смерть этой "замечательной" идеи, не в том что тот хороший проект якобы имеет выхлоп в 20% доходности в сутки (что уже заставляет слабо разбирающихся в инвестировании людей, нервно потеть и считать будущую прибыль), а в самом подходе - "взять кредит/долг и вложить" - это самая большая ошибка начинающих инвесторов...

Тогда остаётся одно (ну почти одно, но по смыслу одно и то же в большей своей массе):
10-20 баксов в месяц можно заработать на буксах
...а после того как "напашешься" на всяких дерьмобуксах, да говнопочтовиках приходит понимание, что эти 10-20$ очень уж ценны и очень много в себе содержат собственной крови и пота... и отдавать их под весьма сомнительные условия категорически не хочется...

Лично я предлагаю такой вариант... не ждать когда где то заработается/накопиться крупная сумма, а начинать инвестировать (а это значит начинать свой доходный круговорот денежных средств) с самого возможного минимума... Но для начала нужно на 99% (больше просто не получиться) разведать почву для засеивания её своими баксами...

Удачи новичкам в этом деле не пожелаю, но пожелаю быстрее набраться опыта, быстрее чем кончаться первые деньги и пропадёт желание инвестировать.

andrey34

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Лучше всего окладывать потихоньку,но ни в каком случае не занимать денег для инвестиций.Чревато.

Лично я начинал с реферальных

Alex-kobrin

Специалист
Реакции
274
Поинты
0.000
Я тоже на буксах начинал, но забросил(. Экономить 10-15% с з/п и потом эти средства инвестировать самое правильно. Главное правильно управлять своими финансами. Если человек может прожить на 500$ в месяц то он и сможет прожить на 450$

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
это самое распространённое правило, но проблемность его в том, что в реальной жизни как ни откладывай именно в самый неподходящий момент найдётся какая нибудь "дырка" куда эти отложенные деньги нужно срочно засунуть...

Для подобных "дыр" должна быть "финансовая подушка", которая не пресекается со средствами для инвестирования.

Прагматик

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
По сабжу: где взять денег? В тумбочке, естессно! :dirol:

stames

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Заработать в партнерской программе где эти инвестиции принимают:laugh:
Ну или на буксах можно заданьки пару месяцев повыполнять, а можно на фрилансе заценить то что можете и взимать денюжку за свой труд.

Ну или в самый край взять займ для последущего инвестирования- самый рискованный путь. Не зря же даже раньше статья уголоовная была за лжепредпринимательство.

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Я как-то привык откладывать с з/п 10-20%, вот от туда и берутся ср-ва для инвестирования, причем те же 10-20% я откладываю с каждой прибыли по уже вложенным инвестициям.

PrizrakSety

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я как-то привык откладывать с з/п 10-20%, вот от туда и берутся ср-ва для инвестирования, причем те же 10-20% я откладываю с каждой прибыли по уже вложенным инвестициям.

Замкнутый круг получается... вернее - "круговорот деньжат" :money1:, и в принципе к этому стоит стремиться любому человеку в любой сфере хоть как то связанной с финансовыми вопросами...