Zevs4855 Bond
Интересующийся
Партнёрские программы, можна заработать.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На нее надо сначала заработать![]()
Так элементарно, присмотритесь к себе, что Вы умеете делать, может хорошо писать, так вам дорога на биржи копирайтеров.Где взять денег для инвестиций?
Взять кредит в банке и отдать деньги в доверительное управление, например как советовали выше, в ПАММ счета (см. подпись)....
это самое распространённое правило, но проблемность его в том, что в реальной жизни как ни откладывай именно в самый неподходящий момент найдётся какая нибудь "дырка" куда эти отложенные деньги нужно срочно засунуть...Откладывайте 10% от Ваших ежемесячных доходов.
...а после того как "напашешься" на всяких дерьмобуксах, да говнопочтовиках приходит понимание, что эти 10-20$ очень уж ценны и очень много в себе содержат собственной крови и пота... и отдавать их под весьма сомнительные условия категорически не хочется...10-20 баксов в месяц можно заработать на буксах
Лучше всего окладывать потихоньку,но ни в каком случае не занимать денег для инвестиций.Чревато.
Лично я начинал с реферальных

это самое распространённое правило, но проблемность его в том, что в реальной жизни как ни откладывай именно в самый неподходящий момент найдётся какая нибудь "дырка" куда эти отложенные деньги нужно срочно засунуть...

Я как-то привык откладывать с з/п 10-20%, вот от туда и берутся ср-ва для инвестирования, причем те же 10-20% я откладываю с каждой прибыли по уже вложенным инвестициям.
, и в принципе к этому стоит стремиться любому человеку в любой сфере хоть как то связанной с финансовыми вопросами...