• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где взять деньги для инвестиций? - Страница 27

Vacuum

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Прочитав тему, не согласен с теми которые считают, что у русских черезмерное стремление к халявным заработкам. Где присутствует риск - халявой не пахнет.
Никто из здравомыслящих не хочет работать вместо лошади. Поэтому многие хотят избавится от рабочей зависимости. Была у меня возможность не вернуть в середине девяностых банку кредит два миллиона американских косарей, а я не рискнул и вернул. Олигархом конечно не стал, ибо велик был риск уйти в "мир иной".
Солгасен с тем, что можно взять кредит под инвестиции в том размере, который в случае неудачи можно отработать и не лезть в петлю.
Правда был случай пару месяцев в нашем городе.
Рабочие из дружественной Евросоюзу Румынии, делали мелкий ремонт в местном банке. То ли они искали где взять деньги для инвестиций, то ли устали работать на начальника. Вообщем взяли лимон евро-рублей и пока не слышно.

Удачи всем, в поисках инвестиций и диведендов.

Armagidon Dementko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
свои первые ит деньги я заработал,таким образом:
-я взял 10$ и вложил их в букмекерскую кантору,где играл на ставках,по своей тактике
таким образом я выводил по 20-30$ в день
после пускал их в ит проекты,теперь они работают сами

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,179
Поинты
32.461

igor-profit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Единственный реальный способ взять деньги на инвестиции - это их заработать на наёмной работе либо в собственном бизнесе.

Все остальные перечисленные способы либо из области фантастики либо следуют из способа заработать.

Откладывать на инвестиции - откладывать все равно прийдётся из заработанных!

А взять кредит на инвестиции требуют высокого уровня финансовой грамотности и тяжело реализуемы у нас в стране. Либо же требуют большого везения!

Последнее редактирование:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,034
Поинты
19.702

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
Я первый капитал на интернет платежках заработал тем что сделал заказ для москвича одного а он вебманями заплатил...так у меня появились первые 50 вмз
Единственный реальный способ взять деньги на инвестиции - это их заработать на наёмной работе либо в собственном бизнесе.
это правда

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
И много так насобираете для инвестиций? Особенно если экономить и откладывать с зарплаты. Да и смотря какие инвестиции.
Если откладывать процентов 30 от зарплаты, урезать необязательные расходы, то на начало хватит. Большинство ныне успешных инвесторов раньше так и начинали

ecfin

Верифицирован
Реакции
8
Поинты
0.000

На свой бизнес тоже нужны средства, если это не сервис какой-то знакомым. Например: Ремонт/Настройка ПК.

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
На свой бизнес тоже нужны средства,
Если бизнес из сферы обслуживания...то там много денег не нужно.
если это не сервис какой-то знакомым.
а почему только знакомым? вас кто то ограничивает кому сервис предоставлять?)

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
А взять кредит на инвестиции требуют высокого уровня финансовой грамотности и тяжело реализуемы у нас в стране. Либо же требуют большого везения!
А как же золотое правило инвестора: никогда не инвестировать заемные деньги?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Роза Инвестор

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Согласно с автором,я выбрала в свое время -откладывала деньги с зарплаты сколько получалось , во всем и на всех экономила в пределах разумного.Стало понимать .что одержима этой идеей.В какой-то момент устала от этого ,стало жаль себя.Но. когда купила квартиру на эти деньги и стала сдавать-не зря терпела.Теперь все в семье стали экономными ,если что-то покупаем просчитываем несколько вариантов,смысл покупки.

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Теперь все в семье стали экономными ,если что-то покупаем просчитываем несколько вариантов,смысл покупки.
А вот это правильно. Иногда мы делаем совсем не нужные покупки, а потом не знаем, что с этой вещью делать.