Крупные суммы в сейфе лучше хронить.
выше же написали, не знают, и слава аллаху. Как минимум, при своих останутся
Я имел ввиду в первую очередь Европу, да и в Америке такое тоже может быть. IN REM Из досье «АН»Почему? По какому праву? Я просто впервые об этом слышу. Можете, более подробно рассказать?
Зачем их хранить в сейфе, если можно хранить в недвижимости, акциях и других инвестициях.Крупные суммы в сейфе лучше хронить.
Если вместе с сейфом не унесутКрупные суммы в сейфе лучше хронить.
На данный момент для крупных сумм денег лучшее вложение это коммерческая недвижимость
Если бы мне свалился на голову миллион, я бы купил квартиру, 10 квартир, но явно бы не инвестировал всю сумму))
Недвижимость по сути тоже инвестирование.
У меня можете хранить
Вообще такой вид инвестирования не часто рассматривается. И это, наверное, больше для сохранения денег, чем для заработка.Хм, у меня никогда не возникало мысли инвестировать в... диаманты или брилианты например, хотя объект неплохой. Тут главное чтоб не лохануться, а то все эти стекляшки такие похожие))
Впервые слышу о таком инструменте для вложения денег - столовая посуда. И какой же посуде тогда стоит отдавать предпочтение?Уж лучше в золото, драгоценности, серебро, столовую посуду
Вообще такой вид инвестирования не часто рассматривается. И это, наверное, больше для сохранения денег, чем для заработка.
Я думаю имеется ввиду с друг метала, или хрусталя/фарфора, ну или может с золотыми ободками. Есть такая посуда, что за 1 набор можно машину купить))))
И то верно. В будущем быстрее продасться, чем этот дорогой сервиз.Тогда лучше в автомобили и вкладывать
... И какой же посуде тогда стоит отдавать предпочтение?