Если сумма небольшая, разделить на несколько частей, в разных валютах и положить в 3 надежных банка. Если же большая, поступил бы так, как рекомендуют в посте выше.
Отдать мне. У меня однокомнатная кв, жена и ребёнок, з/п 25к/мес, машины нет, дачи нет, активов нет. Вот уж где точно искать не станут..
а как вы определяете, какой надежный? тут тоже можно поспорить))в разных валютах и положить в 3 надежных банка.
Отдать мне. У меня однокомнатная кв, жена и ребёнок, з/п 25к/мес, машины нет, дачи нет, активов нет. Вот уж где точно искать не станут..
Ха-Ха, оригинально! Таких предложений я тут ещё не видел.В футбол, проспонсировать команду из второго дивизиона. А потом по дружбе попросить проиграть какой нить матч
Конец света наступит что ли ?Уж если сбер накроется, то деньги уже не нужны будут)))))
Самый лучший вариант - это наверное в проверенном банке каком нибудь.
Типа сбера.
Уж если сбер накроется, то деньги уже не нужны будут)))))
ох не знаю, не знаю, я последний год в сторону банков стараюсь не смотреть...
Так на Украине и некуда смотреть. Я банком пользуюсь только для оплаты коммунальных платежей. вот и всё на что они пригодны сейчас.
На счет этого согласен, но я смотрю люди все же несут туда, в надежде, что эти конторы помогут им..
выше же написали, не знают, и слава аллаху. Как минимум, при своих останутся90% людей только банкам и доверяют, и большинство из них даже не знают о рынке.
Почему? По какому праву? Я просто впервые об этом слышу. Можете, более подробно рассказать?А за кордоном ,то же конфисковать могут.