а знаете как часто теряли на недвижимости средства?Приобретать недвижимость.
в России уже 2 раза за последние 20 лет.
а знаете как часто теряли на недвижимости средства?Приобретать недвижимость.
Вы кого спрашиваете? Если меня - то не только, дома тоже в счет.Недвижимость - это квартиры имеете ввиду?
Всех, кто рекомендует покупать недвигу.Вы кого спрашиваете?
Нифига себе какая разница, вы не знаете, что недвига бывает жилой/нежилой, коммерческой/некоммерческой и т.п.какая в этом разница?
Некоторые думают если недвижимость, так это уже предел мечтаний. На недвижимости можно так же попасть, как и на торговле любой. На рынках в том числе.Когда говорят покупать недвижимость, невольно возникает вопрос: бежать покупать гараж, склад, помещение под офис, квартиру или дом?
а какое это имеет значение при сохранении личных средств?Когда говорят покупать недвижимость, невольно возникает вопрос: бежать покупать гараж, склад, помещение под офис, квартиру или дом?
Зависит от дальнейших планов с этой недвижимостью (сдача в аренду, перепродажа, личное использование), ну и объема наличных средств.Когда говорят покупать недвижимость, невольно возникает вопрос: бежать покупать гараж, склад, помещение под офис, квартиру или дом?
Если найдут вместе с маскировкой унесутЯ храню бабки в замаскированном сейфе.
Как понять теряли? У них квартиры отбирали или что?а знаете как часто теряли на недвижимости средства?
в России уже 2 раза за последние 20 лет.
Может у вас на селе ничего и не меняется, а в городе сейчас идет обратный процесс. Стоимость квартир - падает. А ведь были времена, когда цена постоянно росла.Как понять теряли? У них квартиры отбирали или что?
Я вот сужу по Украине. Да, периодически жилье дешевеет как сейчас. Но если взять к примеру 2000 год - тогда хороший дом у меня в селе стоил долларов 800. Сейчас такой же стоит минимум 15000 долларов. Так что не смотря ни на что, на длительном сроке стоимость недвижимости растет.
Локальные кризисы в развивающихся т****ах я имел в виду. Каждые 10-15 лет стабильно 1-2 кризиса. Ваше село наверно где-то под крупным областным центром? У нас недвижимсоть в крупных городах с трудом растет, а вы про вымирающие села такое говоритеКак понять теряли? У них квартиры отбирали или что?
Я вот сужу по Украине. Да, периодически жилье дешевеет как сейчас. Но если взять к примеру 2000 год - тогда хороший дом у меня в селе стоил долларов 800. Сейчас такой же стоит минимум 15000 долларов. Так что не смотря ни на что, на длительном сроке стоимость недвижимости растет.
Локальные кризисы в развивающихся т****ах я имел в виду. Каждые 10-15 лет стабильно 1-2 кризиса. Ваше село наверно где-то под крупным областным центром? У нас недвижимсоть в крупных городах с трудом растет, а вы про вымирающие села такое говорите
Как я понимаю, если в долларовом эквиваленте брать, то все сдулось из-за падения покупательской способности. В кризис морду производителю уже невыгодно ворочать, ожидая продать втридорога.Usa-Today, Если в долларах считать то так и получается. Но большинство людей ведь в гривне зарабатывают, а потому считают в гривне. Ведь по факту в Украине сейчас все стало дешевле - кило гречки меньше 1 доллара стоит, а раньше была по 1.5 доллара. Куриная грудка сейчас по 2.5 доллара за килограмм а была по 4. Все стало дешевле, но по факту жить стало хуже а не лучше.
//
Ну это не совсем объективное сравнение, так как тогда я зарабатывал на порядок больше чем сейчас. 1600 гривен - это было процентов 20 от моей месячной прибыли.Там прозвучала цифра 1600 гривен за неубитую двушку 3 года назад.
1600 гривен - это была какая часть от вашего среднего дохода?
И сколько такая двушка стоит сейчас, вместе с коммуналкой, ну и как изменилось процентное соотношение.