• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где заработать без знаний, куда вложить

AlexanderSh88

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Добрый день.

1 - Подскажите простой заработок.. без знаний с наибольшим доходом. (попросили меня знакомые). Пока самый доходный вариант находил (не требующий знаний), на вводе капч, заработок в радиусе 1000р в месяц. Кто - нибудь знает, может, что по лучше есть (без знаний). Нужно простому человеку (не компьютерщику), который всегда работал в офлайне, сейчас хочет в интернете. (декрет).

2 - Подскажите куда выгоднее вложить около 500 000р. Я ложил на депозит в застрахованные асв банки, 12% годовых. Хотел попробовать менять валюту на обменике вебмани (еще пока не решился). Есть ли более выгодные варианты при тех же рисках, как вкладе в застрахованные банки?
Хайпы читал, но как понял это наудачу... наверняка не знаешь, а рисковать... лучше уж на футбол поставить и посмотреть матч по телеку.. хоть адреналин какой - то.

На стартапум видел проект, вроде как хороший.. но ведь тоже риск.. в банках хоть когда у меня один закрылся, я получил всю сумму (асв вернуло). И то боязно даже в застрахованные банки вкладывать, я не юрист, возможно случится такое, что и в застрахованном банке ничего не выплатят после его банкротства. Кто разбирается в законах, может подскажет, может ли такое случится, что в застрахованном банке ничего не выплатят?
В общем боюсь всего, не люблю риски..... наверно сейчас люди посоветуют деньги под подушку спрятать и не париться :)

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Добрый день.

1 - Подскажите простой заработок.. без знаний с наибольшим доходом. (попросили меня знакомые). Пока самый доходный вариант находил (не требующий знаний), на вводе капч, заработок в радиусе 1000р в месяц. Кто - нибудь знает, может, что по лучше есть (без знаний). Нужно простому человеку (не компьютерщику), который всегда работал в офлайне, сейчас хочет в интернете. (декрет).

2 - Подскажите куда выгоднее вложить около 500 000р. Я ложил на депозит в застрахованные асв банки, 12% годовых. Хотел попробовать менять валюту на обменике вебмани (еще пока не решился). Есть ли более выгодные варианты при тех же рисках, как вкладе в застрахованные банки?
Хайпы читал, но как понял это наудачу... наверняка не знаешь, а рисковать... лучше уж на футбол поставить и посмотреть матч по телеку.. хоть адреналин какой - то.

На стартапум видел проект, вроде как хороший.. но ведь тоже риск.. в банках хоть когда у меня один закрылся, я получил всю сумму (асв вернуло). И то боязно даже в застрахованные банки вкладывать, я не юрист, возможно случится такое, что и в застрахованном банке ничего не выплатят после его банкротства. Кто разбирается в законах, может подскажет, может ли такое случится, что в застрахованном банке ничего не выплатят?
В общем боюсь всего, не люблю риски..... наверно сейчас люди посоветуют деньги под подушку спрятать и не париться :)

1. Сервис выполнений заданий, например wmmail. При желании за день можно заработать от 1$ и выше (зависит от оплаты). Второй вариант: создать канал на Youtube, и зарабатывать на просмотрах (нужен опыт).

2. Как по мне, обменять на валюту (к примеру сейчас по 73) и продать позже по 100+ (думаю никто не сомневается, что у рубля сейчас одна дорога? :wink2:) Обязательно наликом и спрятать. В банк ложить нельзя.

На счет банкротства и страховых случаев для депозита, вспомните 90-е. В тяжелых экономических условиях возможно все.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,290
Поинты
407.322

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
на вводе капч, заработок в радиусе 1000р в месяц
Я бы также посоветовал начать с САР.
Подскажите куда выгоднее вложить около 500 000р.
Откройте онлайн бизнес. Я бы посоветовал начать производство искусственного янтаря. Затраты идут небольшие, на один вложенный рубль отдача в 5-10 рублей. Производство не тяжелое, спрос на рынке есть. Сырье доступно.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Поэтому, нужно с этим смирится, на одной капче далеко не заедешь.
Не уехать точно. Если хотят заработок в районе тысячи, то можно просто сидеть на сайтах которые принимают отзыва на работу магазинов, услуги. Можно одновременно писать отзыва на фильмы, благо сейчас таких сайтов много.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,290
Поинты
407.322
Что такое 500 тысяч рублей? Копейки. Меньше 10 килобаксов
500 тыс рублей - копейки? :eek:
Мне нужно продать двухкомнатную квартиру в самом центре город с видом на проспект, и то не хватит. Может для Москвы или Киева - это смешная сумма. Для юго-востока Украины, это очень существенная сумма

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
500 тыс рублей - копейки? :eek:
Мне нужно продать двухкомнатную квартиру в самом центре город с видом на проспект, и то не хватит. Может для Москвы или Киева - это смешная сумма. Для юго-востока Украины, это очень существенная сумма

Тема о чём? Причём тут стоимость квартиры? Вопрос связан с инвестициями, в этом контексте пятьсот тысяч рублей это копейки.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
В пару хайпов засуньте их и получайте отличные прибыли. Если конечно не сольёте
Ключевое слово ЕСЛИ! А такое может и не получиться. Особенно если нет опыта инвестирования в подобные ХАЙП-преокты.
Лично я не рисковал бы вкладывать 10-ку зелени в ХАЙП, даже по очень правдивой рекомендации. Лучше меньше прибыль но сохраннее вклад.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,290
Поинты
407.322
Тема вообще о Где заработать без знаний, куда вложить

Причём тут стоимость квартиры?
Я привел пример о Вами сказанной сумме.

Вопрос связан с инвестициями, в этом контексте пятьсот тысяч рублей это копейки.
Для кого как, у 70% инвесторов на форуме ( по хайп тематике ) далеко даже и 5000$ нет.
а 10000$ - это очень существенная сумма

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Тема вообще о Где заработать без знаний, куда вложить
Короче бесполезно походу. Цитата из первого поста
2 - Подскажите куда выгоднее вложить около 500 000р.
Всё. Есть вопрос, есть ответ. Какие нафиг квартиры..... Проехали вобщем.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,290
Поинты
407.322
Всё. Есть вопрос, есть ответ.
Посты в теме ушли далеко от первого поста, здесь начали предлагать кликовые спонсоры, начали обсуждать знания, затем квартиры.

И мене кажется, тот кто занимается:
Пока самый доходный вариант находил (не требующий знаний), на вводе капч, заработок в радиусе 1000р в месяц.

у него просто нет

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
В пару хайпов засуньте их и получайте отличные прибыли. Если конечно не сольёте .
Вот самые главные слова "если не слить". Все равно надо хоть немного разбираться во всем этом. А если совсем не разбираешься, тогда и правду, лучше конвертировать в валюты, разложить по депозитам в банках.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Без знаний- это только буксы.
Сёрфинг, письма и тд
Это точно,без знаний вообще не получится много заработать на серфинге на буксах и на вводе капчи. Даже для того, чтобы работать на капче нужно алфавит знать). Остальные виды заработка зачастую это выполнение заданий, и то, для проверки этих заданий иногда нужно слать скриншоты.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,290
Поинты
407.322
Это точно,без знаний вообще не получится много заработать на серфинге на буксах и на вводе капчи. Даже для того, чтобы работать на капче нужно алфавит знать). Остальные виды заработка зачастую это выполнение заданий, и то, для проверки этих заданий иногда нужно слать скриншоты.

Буксы это первая ступенука по карьерной лестнице по заработку в интернете. Не стоит здесь долго задерживаться. Постепенно изучать другие ниши и только тогда все получиться:)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Буксы это первая ступенука по карьерной лестнице по заработку в интернете. Не стоит здесь долго задерживаться. Постепенно изучать другие ниши и только тогда все получиться
Это понятно. но вот человек же в теме просит, чтобы и не обладая знаниями можно было миллионы сгребать лопатой. Так такого не бывает вообще, разве, что вложить средства и развивать свой сайт и то риск есть. Риск есть всегда.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
человек же в теме просит, чтобы и не обладая знаниями можно было миллионы сгребать лопатой.
Тогда способ только один - родиться в семье олигарха. По другому никак не получится.
Даже создав сайт придется учиться-учиться и учиться его раскручивать и монетизировать.

Сверху Снизу