• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gdeivse.com - gdeivse - Страница 10

pauc

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Вы видимо вообще не в теме это не матрица. Почему бы и не похвастаться он же не виноват что не неудачник и у него все получается. А чем хвастаться должен или как вы только сопли размазывать на форуме?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Зенит Чемпион

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Где и все - gdeivse.com

Скамыч теперь с вами. :crackup: рынок он прозондировал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Куда вкладывать решать не вам, уж лучше в Владимира, чем в это чудо матрицу, которая загнется так же быстро, как первый проект Где и Все - 10% в течении года.. Админы там уже в кафе бухают, так что дела у них идут хорошо, один даже свои скрины реф на 300 штук выложил, видимо решил похвастаться своей крутизной, какой он богатый .. :lol:

завидуй молча на скрины :)
вложился бы ты еще вчера, такие же скрины были и у тебя, а ты проспал свое счастье :)

Demius

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект очень радует динамикой развития, интересным маркетингом, а так же скоростью выплат, слышал к проекту повсеместно подключаются крупные команды, а так же активно подключаются бывшие тысячники и выше МММ-2011 и 2012, в общем проект становится все сильнее и крепче. Все таки рефа 50% тащит)

lestatde

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
В проект сейчас идет хороший приток. Всем понятно что вечно пирамида работать не может, но у Где и Все очень интересный маркетинг, который с одной стороны дает большой процент и с другой стороны нет нагрузки долговой.
зы. наверное все заметили что процен который показывается и тот который можно получить на руки достаточно сильно отличается, но он все равно достаточно большой.
зы2. только что получил на хранение 18к. Системе некуда девать деньги. это же хорошо :)

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Где и все - gdeivse.com

youtu.be/ukGwxCDaPl0

гевалт! Потей таки с нами! И Мазан, и пихалыч! Ждем Рубенчика с Демкиныдым!

Demius

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
маркетинг, который с одной стороны дает большой процент и с другой стороны нет нагрузки долговой.

Да, все просто так помогают друг другу, что бы через время помогли и им! Даже с идиологической точки зрения, никто никому ничего не обещает, просто все безвозмездно помогают друг другу. При этом "движок" у проекта(реферальные бонусы, автореинвест), очень хорошо продуман, какая бы паника не случилась, проекту только на руку что бы люди выводили свои средства, так что проект будет достаточно долго затухать.

winner555

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
простой вопрос: У меня 30 квот, делаю первый вывод 1000 рябчиков, соответственно формируется помощь на 637руб., а 33% реинвест.
НО!!! тут же в кабинете пишется что у меня 29 квот! Почему?
Что теперь если у меня рефы сделают вклад-мне фига?
или надо ждать когда мне 637 руб. пришлют :unknown0:

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
простой вопрос: У меня 30 квот, делаю первый вывод 1000 рябчиков, соответственно формируется помощь на 637руб., а 33% реинвест.
НО!!! тут же в кабинете пишется что у меня 29 квот! Почему?
Что теперь если у меня рефы сделают вклад-мне фига?
или надо ждать когда мне 637 руб. пришлют :unknown0:

вроде когда пришлют на карту тебе, квота вернется

winner555

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
вроде когда пришлют на карту тебе, квота вернется
второй вопрос: Эти 637 руб. помощи стоит мадам со Сбером а у меня Связной!
Это я до посинения буду ждать прихода денег, а в это время и начисления будут на 29 квот и рефские мимо?

Demius

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда подтвердишь перевод, квот снова становится 30.

winner555

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Когда подтвердишь перевод, квот снова становится 30.
Вот об этом и речь!!!!!!!
Что пока до посинения дня 2-3 буду ждать прихода денег,(ведь раньше же я приход не могу подтвердить) в это время и начисления будут на 29 квот и рефские мимо....:mad00000:

добавлено через 2 минуты
тем более что реинвест 33% сразу же снимают! с какого перепугу тогда 29 квот становится!

Последнее редактирование:

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Народ, кто с Украины? Реф спрашивает какие банки доступны для украины?

Demius

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Честно не знаю) регай Сбербанк) сам им пользуюсь и доволен, на мой взгляд надо было без связного как-нибудь, что бы все были едины в системе, а то гемор получается для некоторых.

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000