Вы видимо вообще не в теме это не матрица. Почему бы и не похвастаться он же не виноват что не неудачник и у него все получается. А чем хвастаться должен или как вы только сопли размазывать на форуме?
Последнее редактирование:
Были)) Уже влошил)))Блин
Приставы!!!!
У кидалыча свободные деньги!!!!
Куда вкладывать решать не вам, уж лучше в Владимира, чем в это чудо матрицу, которая загнется так же быстро, как первый проект Где и Все - 10% в течении года.. Админы там уже в кафе бухают, так что дела у них идут хорошо, один даже свои скрины реф на 300 штук выложил, видимо решил похвастаться своей крутизной, какой он богатый ..
маркетинг, который с одной стороны дает большой процент и с другой стороны нет нагрузки долговой.
простой вопрос: У меня 30 квот, делаю первый вывод 1000 рябчиков, соответственно формируется помощь на 637руб., а 33% реинвест.
НО!!! тут же в кабинете пишется что у меня 29 квот! Почему?
Что теперь если у меня рефы сделают вклад-мне фига?
или надо ждать когда мне 637 руб. пришлют
второй вопрос: Эти 637 руб. помощи стоит мадам со Сбером а у меня Связной!вроде когда пришлют на карту тебе, квота вернется
Вот об этом и речь!!!!!!!Когда подтвердишь перевод, квот снова становится 30.
Народ, кто с Украины? Реф спрашивает какие банки доступны для украины?
я с Украины, платила с Приват24, в акке можно приват выбратьарод, кто с Украины? Реф спрашивает какие банки доступны для украины?