непонятно, что они вроде как сгорают что ли,
а как это понять, вроде же 20%
50% это считая все уровни
непонятно, что они вроде как сгорают что ли,
а как это понять, вроде же 20%
он имеет ввиду, что если под него зарегитесь, он вернет вам половину полученных за вас(как реферала) денег.а как это понять, вроде же 20%
он имеет ввиду, что если под него зарегитесь, он вернет вам половину полученных за вас(как реферала) денег.
basay007, исправьте, если я не права
Ты с Украины, что ли? Откуда такой процент? Или просто часть оставалась?
он имеет ввиду, что если под него зарегитесь, он вернет вам половину полученных за вас(как реферала) денег.
Ну я как бы тоже на 30 квот вошел. Но за сегодняший день не могло быть 30%, как ни крути Поэтому я и спрашиваю... Ты просто не каждый день выводишь и накапливаешь?нет я с россии
вошел на максимум в проект
непонятно, что рефка от других стран сгорает что ли?
нет, еще для Украины и Казахстана. Лично я выбрала по факту, а что лучше не знаю.это только для Россиян игра получается в основном
я так и не понял - это только для Россиян игра получается в основном? И второй вопрос - после регистрации надо выбрать получать СТАНДАРТНЫЙ и по ФАКТУ. Кто просчитывал какой предпочесть? Спасибо
Потому что у проекта нет будущего, через месяц, а то и раньше волна пройдет и все затухнет.
Ветку почти один лимон поддерживает, что несомненно только портит его репутацию)) Андрюха, поостынь немного, все уже твоё мнение поняли
Так в чем проблема? Не нравится проект вкладывай в удвоители или в клаудмани получишь свои пару баксов в день и радости полные штаны.Потому что у проекта нет будущего, через месяц, а то и раньше волна пройдет и все затухнет.
Куда вкладывать решать не вам, уж лучше в Владимира, чем в это чудо матрицу, которая загнется так же быстро, как первый проект Где и Все - 10% в течении года.. Админы там уже в кафе бухают, так что дела у них идут хорошо, один даже свои скрины реф на 300 штук выложил, видимо решил похвастаться своей крутизной, какой он богатый ..Так в чем проблема? Не нравится проект вкладывай в удвоители или в клаудмани получишь свои пару баксов в день и радости полные штаны.