Vlads22 да вы прям Шерлок Холмс) - вообще то, я никогда и не скрывался. Ибо я как раз не являюсь ярым зазывалой и тд, участвую в проектах, инвестируя. Приглашаю как правило друзей и знакомых, кому это может быть интересно, и только в те проекты, что по моему мнению рабочие и где на данный момент риски минимальны.
Что касается зависти, это плохое качество, так что, не смотря на такую вашу привычку, мне и не надо завидовать.
Я не агитатор, вы что то путаете, я просто не могу смотреть молча на тот бред, что тут разводят (где я вас агитировал?). Во первых, "Где и Все", ещё во времена "МММ" предложила один из самых стабильных маркетингов, с простой процентной ставкой, по 10% в неделю. Он куда устойчивее того маркетинга, что использовались на тот момент в других структурах, после чего, у них этот маркетинг благополучно скоммуниздили (как другими структурами, так позже и проектами Новая Эра и зарплатным проектом "Ф.Р.С"), что произошло, кстати говоря, и в этот раз.
Во вторых, новый маркетинг ещё более устойчив, чем старый, так как он распределительный. То есть, здесь впервые привязали процентную ставку к росту проекта. Этот маркетинг уже перестал являться простым пирамидальным и скама тут быть не может, только затухание со временем, как в матрицах.
Что касается предыдущих "лоховозок", никакими "лоховозками" они не занимались, они были как отдельная структура какое то время в "МММ2012", после того как было позволено их создавать, но после того, как создатель "Где и Все" выложил критикующее видео относительно создавшейся ситуации в "МММ", его и всю структуру удалили из проекта, благо у них был свой личный кабинет и они смогли продолжить работу. После был запущен новый маркетинг. Вот собственно и вся история.
А что касается хайпов, вы * с пальцем не сравнивайте. Хайпы это хайпы, у них скамы постоянно идут, так как их процентов на 90 создают с целью навара. Создатели же крупных пирамид, за частую преследуют реально благие цели, и самим заработать и другим помочь. Они в отличии от хайперов несут ответственность, так как не скрываю своих лиц.