хороший лоховод, но всех вас ждёт "народная любовь" так же как и ваших коллег из ммм, витязей, Киппи, АСФН, НЭ, ЭБД и остальных лохотроновСегодняшний вывод реферальных, которые буквально за несколько дней накапали!
хороший лоховод, но всех вас ждёт "народная любовь" так же как и ваших коллег из ммм, витязей, Киппи, АСФН, НЭ, ЭБД и остальных лохотроновСегодняшний вывод реферальных, которые буквально за несколько дней накапали!
Ну да)) 15к с копейками с обструганых буратин и 500р доход с влошения))Сегодняшний вывод реферальных, которые буквально за несколько дней накапали!
О еще один троль! Скалько вас сюда загнали?
добавлено через 1 минуту
Перерасчет кстати идет... Как закончиться, % буду выводить... Ждите свежий скрин!
У вас на сайте написано риск 100% и Пирамида в чистом видеУВАЖАЕМЫЕ!!!......точнее НЕ уважаемые СПАМЕРЫ и ТРОЛИ!!!!
С этого момента, что бы не быть голословными, я предлагаю подкреплять какими-либо фактами то, что Вы и Мы, пишем о сообществе "Где и Все"!!!
Если Вы утверждаете, что это хайп или скам, то предоставляйте соответствующие доказательства (скрин/видео).
Соответственно, мы будем делать так же!!!
примерно тоже самое мы уже слышали и от мавроди и от мазанова и от рубена...михалыч так тот входя в каждый проект так говорит, а потом с засранной жопой от туда убегает в другой и видео свои хвалебные удаляетГениальная система, лучший проект на сегодняшний день, рекомендую
Мне доказывать мошенникам ничего не надоТЫ ТРОЛЬ ВОНЮЧИЙ!!!
ВОПРОС ВСТАЛ О СКАМЕ!
Все знают что это финансовая пирамида.
Все знают что это за форум.
Иди лесом леший и приходи когда докажешь что "Где и Все" - соскамился!
Просыпаюсь утром, первое что делаю смотрю новое видео вашей медиаперсоны косоглазого бухалычаПросыпаясь утром, первое что я делаю, это посещаю сайт Где и Все И как результат хорошее настроение на весь день.
Скажу свое слово.., участвовал во многих проектах и везде только разочарование, потеря денег.
В Где-и-Все я за первые несколько дней вернул вложенное (зашел сначала на 10т.р. через пару дней добавил до 30), сейчас радуюсь ежедневным начислениям, которые кстати можно снимать Ежедневно, где такое видано?! А реферальные, где такое было что они начисляются еще и когда человек под тобой выводит сумму?
Гениальная система, лучший проект на сегодняшний день, рекомендую.
примерно тоже самое мы уже слышали и от мавроди и от мазанова и от рубена...михалыч так тот входя в каждый проект так говорит, а потом с засранной жопой от туда убегает в другой и видео свои хвалебные удаляет
"Найдите отличия"(с). И чем же таким отличается Ваша пирамида от прочих?Все предыдущие проекты заметно отличаются от Где и все
Ну да, в теме этого мошеннического проЭктика я быть и не хочу - воняет.Ибо этот чел Не в Теме )) и сказать ему нечего.
Не неРаз объективного разговора по существу не получается, пойду я от вас
..поливайте своим дерьмом сами друг друга, злые вы ))
Добра и Удачи Всем!
Отличий не нашли? Идите, убогий...Раз объективного разговора по существу не получается, пойду я от вас
Пока троли-вонючки=) Ищите факты и потом будем обсуждать!!! Всем благ Вам, убогие!
Факты чего?Пока троли-вонючки=) Ищите факты и потом будем обсуждать!!! Всем благ Вам, убогие!
то есть жизнь удалась?за выходные с 30 квот капнуло 643 грн +250 грн