Речь идет о настоящем времени! Проект платит ежедневно и каждому кто участвует! Но благодаря тут всяким находиться в списке интернет мошенников! Вот и возмущаюсь!до поры , до времени и в ммм платили...
Речь идет о настоящем времени! Проект платит ежедневно и каждому кто участвует! Но благодаря тут всяким находиться в списке интернет мошенников! Вот и возмущаюсь!до поры , до времени и в ммм платили...
работало оно всё таки и благодаря известности мавроди, а михалыч не мавроди, как ни крути...та и после того как ммм2011 закрылось(1год и 4 месяца, а не полтора)это уже не работа была а выжимка денегА работало то как.. 1.5 года, потом 6 месяцев, потом 2. И платилось!
Речь идет о настоящем времени!
это, чтоб потом не тратить время и не переносить в мошенникинаходиться в списке интернет мошенников! Вот и возмущаюсь!
Да ну!Это только ваше мнение.
Не только моё, оказывается... Ну, про 100%-ный риск вообще молчу(в переводе на русский это значит "Вас наверняка кинут!"). Да, и Вы так и не удосужились назвать проект, который я якобы "пиарю". То есть вывод прост: Вы лжец и клеветник, верить Вам нельзя.На сайте прямым текстом написано
Не смотря на все инновации и прелести проекта, мы ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!
Это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА в чистом виде! РИСК 100%!
У Вас есть доступ к полной статистике выплат? Приведите доказательства. Если на оф.сайте подчищают негатив в отзывах - это не значит, что всё зашибись и полный ВВП.Проект платит ежедневно и каждому кто участвует!
Да ну!
Не только моё, оказывается... Ну, про 100%-ный риск вообще молчу(в переводе на русский это значит "Вас наверняка кинут!"). Да, и Вы так и не удосужились назвать проект, который я якобы "пиарю". То есть вывод прост: Вы лжец и клеветник, верить Вам нельзя.
Чтоб таких как ты поменьше было в проекте ))вот мне интересно, а зачем при реге в проект фото нужно??? это как то влияет на выплаты, смотрят на лица, кто красивее тому и платят?
Сообщение от vovik68
вот мне интересно, а зачем при реге в проект фото нужно??? это как то влияет на выплаты, смотрят на лица, кто красивее тому и платят?
Чтоб таких как ты поменьше было в проекте ))
Да кому ты нужен, лоховод? Тебя никто и не кинет - это ты кинешь тех, кого сейчас зазываешь в "проект", а потом будешь юлить:"Вас же предупреждали - это пирамида!". Потому и выёживаешься тут вовсю, что желающих "попасть на бабки" день ото дня всё меньше и меньше. Не переживай, скоро совсем не останется.И на что меня могут кинуть????????
И опять врёшь, по твоему же скрину у тебя с каждой выплаты 0,33 квоты(50%) реинвеста. Кому уши трёшь, лоховод?Я потратил 1100 рублей
Я потратил 1100 рублей, а вывел уже 130 000 рублей! И каждый день получаю и получаю начисления! И на что меня могут кинуть????????
добавлено через 1 минуту
Чтоб таких как ты поменьше было в проекте ))
ну он имел ввиду вместе с реферальными сумму наверное...зазывала та хороший наверноеИ опять врёшь, по твоему же скрину у тебя с каждой выплаты 0,33 квоты(50%) реинвеста. Кому уши трёшь, лоховод?
Во первых с оскорблениями поаккуратней! Не буду с тобой спорить! Бесят просто такие как ты! Зачем Вам это надо, не понимаю! Вам же не так много платят за негатив! А вы так распинаетесь! Смешно! И глупо!Да кому ты нужен, лоховод? Тебя никто и не кинет - это ты кинешь тех, кого сейчас зазываешь в "проект", а потом будешь юлить:"Вас же предупреждали - это пирамида!". Потому и выёживаешься тут вовсю, что желающих "попасть на бабки" день ото дня всё меньше и меньше. Не переживай, скоро совсем не останется.
добавлено через 1 минуту
И опять врёшь, по твоему же скрину у тебя с каждой выплаты 0,33 квоты(50%) реинвеста. Кому уши трёшь, лоховод?
объясняю...Зачем Вам это надо, не понимаю! Вам же не так много платят за негатив! А вы так распинаетесь! Смешно! И глупо!
Я вообще даром здесь отдыхаю А Вам за пазитифф, видимо, много платят? Вы вот тут 130к хлещетесь - это мой заработок(честный, заметьте, без обмана плательщика) за 10 дней(если в сети не работаю, работа головой приносит побольше).Вам же не так много платят за негатив!
А не люблю лжецов и мошенников - ещё с 94-го, когда семьями счёты с жизнью сводили из-за таких, как вы.Зачем Вам это надо, не понимаю!
кстати...а как мазановский проект называется?
Берегиня-инцест.
Мазанов так-то уже вышел, для тех кто не в курсе! И открыл свой проект - клон "где и все"
так Берегиня у него давно уже...ещё с Витязей...
Он переделал ее в проехт-скороскамку, взяв муркетинг от этой Вжопе и привязавшись к рубиновской Говномере.
ага...понятно и давно? и как там, платят?так же как и в Витязях платили, особенно с начала этого года?
Как-как... Как и везде Да ты загляни в соседнюю ветку.
Борьба скорее всего с мультиаккаунтами и реферальными цепочками самому себе, то поливают в одном месте проект, а сами регят тихой сапой по 10 акков в нем да еще одной реф. цепочкой.