• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gdeivse.com - gdeivse - Страница 33

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
до поры , до времени и в ммм платили...
Речь идет о настоящем времени! Проект платит ежедневно и каждому кто участвует! Но благодаря тут всяким находиться в списке интернет мошенников! Вот и возмущаюсь!

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
А работало то как.. 1.5 года, потом 6 месяцев, потом 2. И платилось!
работало оно всё таки и благодаря известности мавроди, а михалыч не мавроди, как ни крути...та и после того как ммм2011 закрылось(1год и 4 месяца, а не полтора)это уже не работа была а выжимка денег

добавлено через 1 минуту
Речь идет о настоящем времени!

находиться в списке интернет мошенников! Вот и возмущаюсь!
это, чтоб потом не тратить время и не переносить в мошенники:crackup:

Последнее редактирование:

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это только ваше мнение.
Да ну!
На сайте прямым текстом написано
Не смотря на все инновации и прелести проекта, мы ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!

Это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА в чистом виде! РИСК 100%!
Не только моё, оказывается... Ну, про 100%-ный риск вообще молчу(в переводе на русский это значит "Вас наверняка кинут!"). Да, и Вы так и не удосужились назвать проект, который я якобы "пиарю". То есть вывод прост: Вы лжец и клеветник, верить Вам нельзя.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проект платит ежедневно и каждому кто участвует!
У Вас есть доступ к полной статистике выплат? Приведите доказательства. Если на оф.сайте подчищают негатив в отзывах - это не значит, что всё зашибись и полный ВВП.

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Да ну!

Не только моё, оказывается... Ну, про 100%-ный риск вообще молчу(в переводе на русский это значит "Вас наверняка кинут!"). Да, и Вы так и не удосужились назвать проект, который я якобы "пиарю". То есть вывод прост: Вы лжец и клеветник, верить Вам нельзя.

Я потратил 1100 рублей, а вывел уже 130 000 рублей! И каждый день получаю и получаю начисления! И на что меня могут кинуть????????

добавлено через 1 минуту
вот мне интересно, а зачем при реге в проект фото нужно??? это как то влияет на выплаты, смотрят на лица, кто красивее тому и платят?
Чтоб таких как ты поменьше было в проекте ))

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Сообщение от vovik68
вот мне интересно, а зачем при реге в проект фото нужно??? это как то влияет на выплаты, смотрят на лица, кто красивее тому и платят?

Борьба скорее всего с мультиаккаунтами и реферальными цепочками самому себе, то поливают в одном месте проект, а сами регят тихой сапой по 10 акков в нем да еще одной реф. цепочкой.

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И на что меня могут кинуть????????
Да кому ты нужен, лоховод? Тебя никто и не кинет - это ты кинешь тех, кого сейчас зазываешь в "проект", а потом будешь юлить:"Вас же предупреждали - это пирамида!". Потому и выёживаешься тут вовсю, что желающих "попасть на бабки" день ото дня всё меньше и меньше. Не переживай, скоро совсем не останется.

добавлено через 1 минуту
Я потратил 1100 рублей
И опять врёшь, по твоему же скрину у тебя с каждой выплаты 0,33 квоты(50%) реинвеста. Кому уши трёшь, лоховод?

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я потратил 1100 рублей, а вывел уже 130 000 рублей! И каждый день получаю и получаю начисления! И на что меня могут кинуть????????

добавлено через 1 минуту

:appl::crackup:вот такие как мы проекты и топят...так, что ждите скама:lol:
нам даже не надо в самом проекте участвовать...:rolleyes:

добавлено через 2 минуты
И опять врёшь, по твоему же скрину у тебя с каждой выплаты 0,33 квоты(50%) реинвеста. Кому уши трёшь, лоховод?
ну он имел ввиду вместе с реферальными сумму наверное...зазывала та хороший наверное:e-clap:

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000
Да кому ты нужен, лоховод? Тебя никто и не кинет - это ты кинешь тех, кого сейчас зазываешь в "проект", а потом будешь юлить:"Вас же предупреждали - это пирамида!". Потому и выёживаешься тут вовсю, что желающих "попасть на бабки" день ото дня всё меньше и меньше. Не переживай, скоро совсем не останется.

добавлено через 1 минуту

Во первых с оскорблениями поаккуратней! Не буду с тобой спорить! Бесят просто такие как ты! Зачем Вам это надо, не понимаю! Вам же не так много платят за негатив! А вы так распинаетесь! Смешно! И глупо!

добавлено через 1 минуту
Выплата процентов с квот и реферальные это две разные суммы!

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Зачем Вам это надо, не понимаю! Вам же не так много платят за негатив! А вы так распинаетесь! Смешно! И глупо!
объясняю...
нам платит фрс, чтобы мы троллили и вы разрушались...вы рушитесь, значит мы действительно сильные и толк фрс от нас есть, так вы платите нам больше чем фрс и у вас всё будет ok...значит вывод: или у вас денег нет у таких богатых и успешных нас перекупить или вы мошенники , потому. что в оконцовке, после нашего троллизма, вы через несколько месяцев скамитесь, значит пришли урвать и людей вводите в заблуждение

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вам же не так много платят за негатив!
Я вообще даром здесь отдыхаю:i-yes: А Вам за пазитифф, видимо, много платят? Вы вот тут 130к хлещетесь - это мой заработок(честный, заметьте, без обмана плательщика) за 10 дней(если в сети не работаю, работа головой приносит побольше).
Зачем Вам это надо, не понимаю!
А не люблю лжецов и мошенников - ещё с 94-го, когда семьями счёты с жизнью сводили из-за таких, как вы.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Берегиня-инцест.

так Берегиня у него давно уже...ещё с Витязей...

Мазанов так-то уже вышел, для тех кто не в курсе! И открыл свой проект - клон "где и все"

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так Берегиня у него давно уже...ещё с Витязей...

Он переделал ее в проехт-скороскамку, взяв муркетинг от этой Вжопе и привязавшись к рубиновской Говномере.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Он переделал ее в проехт-скороскамку, взяв муркетинг от этой Вжопе и привязавшись к рубиновской Говномере.

ага...понятно и давно? и как там, платят?так же как и в Витязях платили, особенно с начала этого года?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ага...понятно и давно? и как там, платят?так же как и в Витязях платили, особенно с начала этого года?

Как-как... Как и везде :) Да ты загляни в соседнюю ветку.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Как-как... Как и везде :) Да ты загляни в соседнюю ветку.

короче, делаю вывод...стабильнее всего и честнее это на форексе
слава фрс!!!

там так же можно и потерять и поднять за день 100% от депо, так работает этот форекс годами и участников миллионы это реально

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
Борьба скорее всего с мультиаккаунтами и реферальными цепочками самому себе, то поливают в одном месте проект, а сами регят тихой сапой по 10 акков в нем да еще одной реф. цепочкой.

Незнаю с чем уж они там борятся-борцы!!! я 3 раза фото посылала не одно не прошло модерацию,им как будто на паспорт фото нужно,пошли они со своими фото,пусть друг на друга любуются:i-yes:

Сверху Снизу