Джимми Гдекарта
Новичок
Когда лохотронщики начинают доказывать, что деньги им "просто подарили", я вспоминаю это видео, в котором жертва гопников сама себя побила:
watch?v=pAiNw18EyVM
watch?v=pAiNw18EyVM
А Где и Все еще никого не кинуло. Вот, когда кинет - тогда и орите, НЕКРИКУН, что кинули.
Я вот только знаю, что, если начнется паника и большинство вкладчиков какого-то банка побежит снимать деньги, то банк не сможет выплатить всем вкладчикам. Объявит людей себя банкротами и кинет людей. Как это уже за последние годы случалось не раз.
Уважаемый, Вы про Федеральный закон "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации" что-нибудь слышали? Сроки выплат - мухой, в течение двух недель. Закон принят в 2003 году, так что можете не вспоминать "лихие 90-е" и печальный опыт Сбербанка СССР. Мы же про "сейчас" говорим, не так ли? Кстати, держать деньги под 5% в Сбере вовсе не обязательно. Можно вклады и по 10% найти. Можно конечно запулить бабло в очередую лоховозку, а потом размазывать сопли на камеру, как пенсионерка Татьяна Тулаева. mexxaseonetworks.com/mmm/grustnaya-istoriya-uchastiya-v-i-mmm-kipi.htmЯ вот только знаю, что, если начнется паника и большинство вкладчиков какого-то банка побежит снимать деньги, то банк не сможет выплатить всем вкладчикам. Объявит людей себя банкротами и кинет людей. Как это уже за последние годы случалось не раз.
А где доход?"
А надо сразу бы, чтобы было - вложил 1000 рублей, а на следующий день сразу 2000 тысячи, а лучше сразу миллион. Так что ли НЕКРИКУН И НЕДЕБИЛ???
Если бы вложил не 1000, а по максимому 30 000, то имел бы не 666 рублей, а 20 000 тысяч!!!
А создал бы еще аккаунт на доверенное лицо, то набежало для этого халявщика уже 40 000 рублей!!! И это за три недели всего!!!!!
Все пошел работать.
Нет, Вы, конечно, не мошенник, и то, что Вы предлагаете - это не мошенничество?
Читаешь ветку и аж не по себе становится... Указы, акты, законы, статьи УК, так прямо и сыпятся... Не дай бог в случае необходимости попасть к подобному "юристу" на консультацию. И кто подобный бред всерьёз может воспринять?
Например, что я призываю открыть два аккаунта в Где и Все, которые по правилам сообщества на одного человека запрещено открывать.
Еще раз пипец. А, еще кичатся своими высшими образованиями.
Неужели тяжело понять, что второй аккаунт многие создают на доверенных людей, например, жену или друга, которые по тем или иным причинам не хотят участвовать в проекте. И, это разрешено.
Или от Вас скрыли маркетинг???
Мало, так ищите, где много.
А в сообществе халявщикам много никто и не обещал.
Халявщикам и бездельникам обещали только плавающий процент с вложенных денег. Смотрите маркетинг.
И его платят исправно!!!
Какие претензии???
В соответствие с маркетингом сообщество платит. И это Факт.
А сообществу Где и Все не страшен массовый съем денег в соответствие с действующим маркетингом.
И пугают лохов пирамидами, чтобы потом этих же лохов затащить в свое кидалово (не путайте кидалово с честными пирамидами, которые выполняют все, что они и обещают в соответствие с маркетингом и не воруют деньги у своих партнеров, а также не нарушают действующее законодательство)!!!
А как лихо всё начиналось! Результат Скадовских "конференций? Совсем плохи дела в лоховозке... "Народный проект" без народа - это ж надо... Скрипты - они, конечно, Алексу-то наверчивают, да вот бабосиков с них хрен поимеешь - живой лох нужен. А мультиаккаунты - да ни одна пирамида с ними всерьёз не боролась, нафига мешать тупым буратоидам самих себя обманывать.ВСЕ В НАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО ГДЕ И ВСЕ!!!
Автор фееричный просто. Огромные простыни с минимум, какого-либо смысла.
Похоже, что
это и есть Nats. Уж больно лулзами щедро разбрасывается.
Во-во, я про хамство этого с финансовым образованием и подобострастного почитателя гения Мавроди и пишу.
Наверное, в их финансовом институте основная дисциплина была хамство и затаскивание на свои кидаловы лохов под прикрытием защиты граждан от лоховодов.
Ошибок слишком мало))
Довольно неуклюжая попытка шантажа... Да, видать, крепко этот форум поперёк горла лоховодам... MMGP рулит!судя по вашим нечистоплотным постам, я накопаю, если надо будет очень много интересного из недалекой вашей деятельности по разводу людей.
Надеюсь Вы этого не хотите. Я бы на вашем месте не только не выступал, а, наоборот, тихо слился не только с этого форума, а с из интернета.
судя по вашим нечистоплотным постам, я накопаю, если надо будет очень много интересного из недалекой вашей деятельности по разводу людей.
Надеюсь Вы этого не хотите. Я бы на вашем месте не только не выступал, а, наоборот, тихо слился не только с этого форума, а с из интернета.
Вы их поэтому и не приводите?Я так понимаю этот форум не для того, чтобы приводя доказательства своей правоты, искать истину.
Это для какой же? Уж не для этой ли?Бесценный материал для моей работы.
Только как это вяжется сВСЕ В НАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО ГДЕ И ВСЕ!!!
Вы уж определитесь, пожалуйста - или Вы психолог-исследователь, или зазывала базарный.Я пишу крупную работу о психологии людей, которые сидят на форумах целыми днями и все обсерают.
Всех мошенников все равно не разоблачить.
Ну, вот и угрозы пошли от защитничка "интересов граждан".