ObserverFromSpace
Новичок
Ну-ка, расскажите, ЮРИСТ, это какие налоги должен платить гражданин с благотворительности, безвозмездной финансовой помощи?????
Подоходный налог надо платить с РЕФЕРАЛЬНЫХ которые совсем не являются безвозмездной помощью.
Обращаю твое внимание на понятие ГК "фиктивная сделка", то есть если ты назовешь чтото "благотворительностью", но оно им не является значит сделка ничножна и будет рассматриваться по своей сути - в данном случае доход он привлечение, это в лучшем случае для тебя, в худшем - ты пособник мошенников который был В ДОЛЕ, это как наводчик для воров - получает часть добычи, вот твои реферальные и есть свидетельство участия в мошенничестве.
Тем более, ему сбрасываешь ссылку на сайт, где он лично под своим ником и email пресмыкается перед Мавроди еще в марте этого года. Да, так пресмыкается, что любому уважающему себя человеку даже противно.
А кто тебе сказал что это вообщи мои слова? Хочешь, я на сайте Мавроди напишу чтонибудь такое-же используя ник Nats - будет ли это означает что это твои слова?
Ты конечно недалекого ума, оно и понятно - "работяга".
добавлено через 1 минуту
Я привел кучу стопроцентных доказательств.
Доказательства чего ты привел? Ты хоть знаешь что есть такое "доказательство"?
Последнее редактирование: