Екатерина Капецкая
Новичок
а вот факт преступления еще надо доказывать, если вам известно, а здесь мы можем много чего написать... особенно потролить от нечем заняться..
Ну по логике вещей сейчас Катерина на "сами дураки", "толстые", "в очках" перейдет. Что, впрочем, НЕ удивительноа что ж вы, "не мошенники" все имена здесь поскрывали?
Та ну, на какой Х оно нам надо? вы ж про себя сами все знаете.а вот факт преступления еще надо доказывать
Я не идиот, и еще я честый человек и "зарабатывать" на соучастии в преступлении никогда не буду - вы же, Катерина, такая же циначная мошенница как и основатели ГдеИвсе
Как и следовало ожидать ))) Что за "тыканьем" пойдет? Русский матерный?да и про тебя все понятно
Ухтышка! Это она по следам Потея шествует? Тот, правда, уже разочаровался. Подался к Демкину под начало.Недолго погоревав о кончине ГиВ, Екатерина уже вовсю зазывает в новую лоховозку sigsess закупать виртуальные монеты оптом
зря вы так про себяна деньги глупых или жадных...
такой же троль, как и некоторые.. только языками чесать умеет
о, объявился сомневающийся, вы там обязательствами кидались, что непременно сделаете, то о чем писали..
в офисе корпорации Sigcess и на складе телефона нет, связь только через региональных представителей
если б вам скрывать нечего было, вы бы и назвались соответствующе, а так один свои денюжки потерял в паре проектиков, теперь лохов призывает становится честными
и вам советую попроще ко всему относится, не раздувайте тут себе авторитет, вы лишь только улыбку вызываете..У Вас крайне упрощенное представление о мире
Ошибочка! Здесь весело и интересно! Особенно в зрительном зале. Один михалыч дорогого стоит. И вы вот подключились. Ну кто меня еще так развлечет??? Чтоб бесплатно и не отходя от компьютера?только другие категории людей в такие темы не заглядывают
только другие категории людей в такие темы не заглядывают
только другие категории людей в такие темы не заглядывают
неправильно понимаете.. я не создаю кучу аккаунтов, как многие из вас, чтобы в одном тролить, а в другом быть примерным бизнесменом.. не судите по себе