лично у меня нет никаких обид, я свое заработала в свое время.. просто бесит, когда в грудь себя бьют, что все хорошо и прекрасно, а на самом-то деле...а ещё удивляет те люди которые в чатах всем рот затыкали и били себя в грудь,что в проекте все классно,были лидерами, сейчас говорят обратное. .
мало сняли? обида осталась?
я свое заработала в свое время
Вопрос риторический, в гдевсе на пассиве заработать было невозможно (исходя из тирад Михалыча и Мазанова ( двух рефоводов со стажем). Очевидно, что на привлечении, разве что термин "заработала" режет слух в таком контексте, в лучшем случае "выиграла".Сообщение от Екатерина Капецкая Посмотреть сообщение
я свое заработала в свое время
Извините, а как Вы заработали деньги там - обманывая лохов и получая за это реферальные?
Богатый русский язык - приглашать, рекламировать, активничать, зарабатывать, выигрывать, разводить лохов, стричь баранов, стругать буратин - тождественные выражения!
боже мой. какие здесь все чистенькие сидят и разговоры про рефоводов ведут
сами то в какие проекты людей тащите? лицемеры.
боже мой. какие здесь все чистенькие сидят и разговоры про рефоводов ведут
сами то в какие проекты людей тащите? лицемеры.
Гивы выпустили дублера михалыча. Некий Алексей Копейка. Что скажешь-то? Очередное доказательство, что "копия всегда хуже оригинала". Без огонька вещает, повыдергивал по чуть-чуть у Юсупова, дубовцева и иже с ними.
Да отож! Жду весточки или, того и гляди, ломка начнется!как глоток свежего воздуха
именно "заработать" там можно было только на реферальных, на перерасчеты расчитывать изначально не стоило, и тех, кого я приглашала, предупреждала об этом.. а вообще, люди сами выбирают, как им называться в этом случае - лохами или нет.. хотят быть лохами - будут, не хотят - не будут... если вы не идиот, то, наверно, понимаете, что в любом интернет проекте, чтобы заработать, надо приглашать..Извините, а как Вы заработали деньги там - обманывая лохов и получая за это реферальные?
Неблагодарное это дело -- бить красных. Пардон, в лоховозки людей затягивать, т. е. их кровные присваивать. Риск уж больно велик: любые деньги рано/поздно кончатся, а позор останется.в любом интернет проекте, чтобы заработать, надо приглашать..
а мне не стыдно, я под угрозой расстрела туда никого не вела
если вы не идиот, то, наверно, понимаете, что в любом интернет проекте, чтобы заработать, надо приглашать..
Да понятное дело! Когда это мошенники своих деяний стыдились?а мне не стыдно,
не смешите меня, пожалуйста.. воспринимайте, как хотите.. заведение дела по ст 159 УК РФ возможно лишь при наличии заявления от пострадавших, а таких у меня нет, к счастью))