Полная ерунда. Вот скрин банка.Мне нужно увидеть выплаты на платежные системы. А судя по тому, что пишут, их у большинства нет.
Последнее редактирование:
Полная ерунда. Вот скрин банка.Мне нужно увидеть выплаты на платежные системы. А судя по тому, что пишут, их у большинства нет.
Основатели Клаудмани и Юнитифорс тоже были руклями в МММ, но, тем не менее эти проекты в раздел мошенников не попали. Вот и задайте себе вопрос ПОЧЕМУ?Основатели ГиВ были руклями в МММ
Клевета. Смотрите мои скрины. Больше выкладывать ничего не буду, нефиг метать бисер...Проект в скаме, выплат ноль
Основатели Клаудмани и Юнитифорс тоже были руклями в МММ, но, тем не менее эти проекты в раздел мошенников не попали. Вот и задайте себе вопрос ПОЧЕМУ?
Клевета. Смотрите мои скрины. Больше выкладывать ничего не буду, нефиг метать бисер...
Основатели Клаудмани и Юнитифорс тоже были руклями в МММ
Хорошо, тогда ответьте мне, какое количество человек в проекте и какие услуги в интернете предлагают?Вот скрин банка.
Я извиняюсь, но чтобы я не перечитывала сто страниц темы , напомните мне пожалуйста инвестиционные планы, которые предлагает проект или это финансовая пирамида.скрин видали? влошил 3500 получил 160,
А куда делся не состоявшийся лоховод Виталик Стрекотин? Отправился свою лоховозку мутить?Имела сомнительное удовольствие полюбоваться открытием мариупольского офиса."Жалкое, душераздирающее зрелище". Взрослые люди. Ладно, бог с ним, с умом! Но хоть жизненный опыт-то должен быть? Увы, не судьба.
Риторический вопрос уже здесь)или и их кинули?
Всем все выплатили и продолжают платить . Успокойтесь уже наконец. Дальше своего носа уже ни чего не видите. Будьте добрее , злые все здесь какие. Видимо жизнь такая у вас. Сочувствую.
продолжают платить только тем, кто приглашает в проект, соответственно зарабатывает только на реферальных, остальные не получают ничего... с 9 августа
так а нечем похвалиться-то видимо.. и автопробег уже ничего не решиттото Кидалыч затих
Будьте добрее , злые все здесь какие. Видимо жизнь такая у вас. Сочувствую.