Бонус-гамовер
Интересующийся
А если поднять реферальные до 100%, то получится матрица
За 2 суток прошедших и за 5 суток впередок подожду только когда буду начислять начислят за 2-е суток сразу или как?
Ну дык. И снова здравствуйте, дорогие буратины! Добро пожаловать на грабельки.А если поднять реферальные до 100%, то получится матрица
Режим "Спокойствие" еще не отменили. Сейчас устанавливают обновленный диспетчер.Ребят что то странно уже 2-ые сутки проценты с квот не начисляют=(
Режим "Спокойствие" еще не отменили. Сейчас устанавливают обновленный диспетчер.
Такие дауны скам конечно! не иначе! уже как месяца полтора скам, каждый день скам вообще от 8% - 16%
Это сказки для оттягивания времени, скоро диспетчер будет так же работать как в МММ12, тойсть не работать совсем!Сейчас устанавливают обновленный диспетчер.
я уже там))) а для особо тупых советую поизучать и проекты. Много есть похожих и наших и зарубежных проектов, которым уже давно больше года, а комут-то и больше 3.5 лет работы успешнойуже в десятке Форбс с 1-го по 5-е места занимать
Сколько вор не ворует- тюрьмы не минуетя уже там))) а для особо тупых советую поизучать и проекты. Много есть похожих и наших и зарубежных проектов, которым уже давно больше года, а комут-то и больше 3.5 лет работы успешной
я уже там))) а для особо тупых советую поизучать и проекты. Много есть похожих и наших и зарубежных проектов, которым уже давно больше года, а комут-то и больше 3.5 лет работы успешной.
я уже там))) а для особо тупых советую поизучать и проекты. Много есть похожих и наших и зарубежных проектов, которым уже давно больше года, а комут-то и больше 3.5 лет работы успешной
Школота даже не знает, что означает режим Спокойствие в данном проектеНе успели стартовать, а уже режим "Полундра"?
Спокойствие - это когда все спокойны. Разве нет?Школота даже не знает, что означает режим Спокойствие в данном проекте
Школота даже не знает, что означает режим Спокойствие в данном проекте