Ponomarenko Roman
ТОП-МАСТЕР
У Вас есть другие факты о шарашке ubkmarkets.com ? нет? тогда почему я не прав а?Я вижу поносить на форуме - это ваше кредо.
У Вас есть другие факты о шарашке ubkmarkets.com ? нет? тогда почему я не прав а?Я вижу поносить на форуме - это ваше кредо.
МММ тоже долго так платило, итог известендействительно справно работают и выплачивают! Лучше бы разобрались, чем трепаться ни о чем.
Недавно на нас вышел один из представителей компании UBK Markets по вопросам торгового и информационного сотрудничества. На днях наш представитель поедет к ним в офис для знакомства и предварительных переговоров. По результатам поездки сделаем отчет, хотя несколько смущает нахождение данной компании в этом разделе.
Уважаемый не подскажете чем дело то закончилось?Недавно на нас вышел один из представителей компании UBK Markets по вопросам торгового и информационного сотрудничества. На днях наш представитель поедет к ним в офис для знакомства и предварительных переговоров. По результатам поездки сделаем отчет, хотя несколько смущает нахождение данной компании в этом разделе.
Это Вы про себя что ли?Что-то тема притихла, наверное тролли уже наелись и ушли в запой после потерь в "типа" брокеров ММСИС, Пантеон, Форекс тренд и прочих))
А почему UBK больше не пинают ? За это перестали платить ?
А я что-то как не искала, не обнаружила и среди положительных отзывов ни среди просто отзывов о компании UBK Markets, ничего особо положительного, не считая редких постов рекрутеров и отзывов на самом сайте. Что вполне понятно!У меня вопрос: а есть уже пострадавшие на деньги от этого проекта? Ибо везде где искал в интернете информацию, подтверждений мошенническим действиям так и не нашёл...