А почему UBK больше не пинают ? За это перестали платить ?
А никто тему эту не аппает, вот никто и не пинаетА почему UBK больше не пинают ? За это перестали платить ?
не там вы ищите достоверную инфу (((
платят еще как )))) ttp://cs616931.vk.me/v616931809/47ed/pjAx7Dae13Q.jpg
А можно ли обратится здесь к человеку который отвечает за этот раздел? И услышит ли он меня здесь ???
Вам уважаемый не чего объяснять не буду... Вашу позицию все поняли))) удачи!!!И? Приход 2.2к+1.1к$ и Бл=9, во заливает! как и на Z аж 0.75$...
А фигли? ___ubkmarkets.com/ru/The_philosophy_of_transparency = который год не могут показать рег. доки своей шарашкиной конторы а туда же: iPAMM управы и счета...Всем спасибо. Все свободны. Занавес.
Кому? доки должны висеть на главной стр.! и их может(и должен) увидеть любой пользователь и проверить по своим каналам а то 2-й год принимают $ под ПАММы = а лицензии нету...хм, в общем то показывали,,, весной сего года ..
В банке под кроватью то что Вы вышли с них = молодец! чую нет у них новых вложенцев = а значит и скам конторы сей не за горамиПокажите,где есть гарантии ? В ММСИС? Милке? и тд.
Я вкладывался сюда довольно долго и вышел в сентябре,т.к прибыль стала детской .
Кому? доки должны висеть на главной стр.! и их может(и должен) увидеть любой пользователь и проверить по своим каналам а то 2-й год принимают $ под ПАММы = а лицензии нету...
В Белизе(рассаднике Хайпов) получать лицензию??? я поражен скудностью ума руков. состава ubkmarkets.comНу, кто ищет, тот всегда найдёт! Например, тут представлена лицензия Белиза: __ubkmarkets.com/ru/registration-belize
Я вижу поносить на форуме - это ваше кредо. Вы, явно отличаетесь от птицы Говорун из м/ф "Тайна третьей планеты".В Белизе(рассаднике Хайпов) получать лицензию??? я поражен скудностью ума руков. состава ubkmarkets.com